Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gennaros Pizza, Pane, Panettone
Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
Buch von Gennaro Contaldo
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Über den Autor
Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione ¿ Die klassische italienische Küche«, »Pronto! ¿ Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone ¿ Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni ¿ Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera ¿ Die einfache italienische Küche«.
Inhaltsverzeichnis
INHALT
Einführung 06
Mehlsorten 10
Hefe 12
Biga 13
Zubereitungshinweise 13
Pane 14
Focaccia 54
Pizze 76
Torte salate 114
Pan dolci 134
Crostate 158
Biscotti 180
Torte 202
Register 220
Danke 224
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783747202432
ISBN-10: 3747202438
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20243
Einband: Gebunden
Autor: Contaldo, Gennaro
Kamera: Jones, Dan
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 254 x 196 x 30 mm
Von/Mit: Gennaro Contaldo
Erscheinungsdatum: 18.03.2021
Gewicht: 0,985 kg
preigu-id: 119253173
Über den Autor
Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione ¿ Die klassische italienische Küche«, »Pronto! ¿ Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone ¿ Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni ¿ Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera ¿ Die einfache italienische Küche«.
Inhaltsverzeichnis
INHALT
Einführung 06
Mehlsorten 10
Hefe 12
Biga 13
Zubereitungshinweise 13
Pane 14
Focaccia 54
Pizze 76
Torte salate 114
Pan dolci 134
Crostate 158
Biscotti 180
Torte 202
Register 220
Danke 224
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783747202432
ISBN-10: 3747202438
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20243
Einband: Gebunden
Autor: Contaldo, Gennaro
Kamera: Jones, Dan
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 254 x 196 x 30 mm
Von/Mit: Gennaro Contaldo
Erscheinungsdatum: 18.03.2021
Gewicht: 0,985 kg
preigu-id: 119253173
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte