Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Buch von Dietmar Fiebrandt
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem - für ein gesundes Leben!
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem - für ein gesundes Leben!
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783955878184
ISBN-10: 395587818X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fiebrandt, Dietmar
Hersteller: SdOst Verlag
Südost-Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 244 x 173 x 21 mm
Von/Mit: Dietmar Fiebrandt
Erscheinungsdatum: 17.10.2022
Gewicht: 0,68 kg
Artikel-ID: 125481028
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783955878184
ISBN-10: 395587818X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fiebrandt, Dietmar
Hersteller: SdOst Verlag
Südost-Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 244 x 173 x 21 mm
Von/Mit: Dietmar Fiebrandt
Erscheinungsdatum: 17.10.2022
Gewicht: 0,68 kg
Artikel-ID: 125481028
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte