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Beschreibung
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783955878184
ISBN-10: 395587818X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fiebrandt, Dietmar
Hersteller: SüdOst Verlag
Südost-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Battenberg Bayerland Verlag, Pfälzer Str. 11, D-93128 Regenstauf, produkt@battenberg-bayerland.de
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 244 x 173 x 21 mm
Von/Mit: Dietmar Fiebrandt
Erscheinungsdatum: 17.10.2022
Gewicht: 0,68 kg
Artikel-ID: 125481028

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