Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783955878184 |
ISBN-10: | 395587818X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fiebrandt, Dietmar |
Hersteller: |
SüdOst Verlag
Südost-Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Battenberg Bayerland Verlag, Pfälzer Str. 11, D-93128 Regenstauf, produkt@battenberg-bayerland.de |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 244 x 173 x 21 mm |
Von/Mit: | Dietmar Fiebrandt |
Erscheinungsdatum: | 17.10.2022 |
Gewicht: | 0,68 kg |