Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem - für ein gesundes Leben!
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem - für ein gesundes Leben!
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783955878184 |
ISBN-10: | 395587818X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fiebrandt, Dietmar |
Hersteller: |
SdOst Verlag
Südost-Verlag |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 244 x 173 x 21 mm |
Von/Mit: | Dietmar Fiebrandt |
Erscheinungsdatum: | 17.10.2022 |
Gewicht: | 0,68 kg |
Über den Autor
Dietmar Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783955878184 |
ISBN-10: | 395587818X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fiebrandt, Dietmar |
Hersteller: |
SdOst Verlag
Südost-Verlag |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 244 x 173 x 21 mm |
Von/Mit: | Dietmar Fiebrandt |
Erscheinungsdatum: | 17.10.2022 |
Gewicht: | 0,68 kg |
Warnhinweis