Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gaumenkino
Rezepte für die Freude an der Vielfalt
Buch von Angela Hirmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen!

Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region
Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot.

Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten
In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet.

- über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten
- Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert
- umweltbewusste und nachhaltige Küche
- viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot
- leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann
- mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt
- wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer
- viele praktische Tipps und Tricks

"Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen."
Angela Hirmann und Ernst Preininger
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen!

Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region
Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot.

Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten
In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet.

- über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten
- Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert
- umweltbewusste und nachhaltige Küche
- viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot
- leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann
- mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt
- wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer
- viele praktische Tipps und Tricks

"Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen."
Angela Hirmann und Ernst Preininger
Über den Autor
Ernst Michael Preininger, geboren 1980, ist Geograf, Mitbegründer des Lokals 'Gaumenkino' und seit Jahren in der regionalen Lebensmittelversorgung engagiert.
Angela Hirmann, geboren 1985, ist gelernte Köchin, Ernährungspädagogin und angehende Gastrosophin.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783706625609
ISBN-10: 3706625601
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2560
Einband: Gebunden
Autor: Hirmann, Angela
Preininger, Ernst M.
Illustrator: Wolfgang Hummer
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Maße: 254 x 210 x 24 mm
Von/Mit: Angela Hirmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.02.2015
Gewicht: 1,119 kg
Artikel-ID: 104968621
Über den Autor
Ernst Michael Preininger, geboren 1980, ist Geograf, Mitbegründer des Lokals 'Gaumenkino' und seit Jahren in der regionalen Lebensmittelversorgung engagiert.
Angela Hirmann, geboren 1985, ist gelernte Köchin, Ernährungspädagogin und angehende Gastrosophin.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783706625609
ISBN-10: 3706625601
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2560
Einband: Gebunden
Autor: Hirmann, Angela
Preininger, Ernst M.
Illustrator: Wolfgang Hummer
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Maße: 254 x 210 x 24 mm
Von/Mit: Angela Hirmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.02.2015
Gewicht: 1,119 kg
Artikel-ID: 104968621
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte