Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Französische Küche
Taschenbuch von Yannick Alléno
Sprache: Deutsch

99,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Yannick Allénos französische Küche erstklassig präsentiert
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche. Liebhaber*innen der exquisiten Küche Frankreichs werden beim Lesen dieses Buches ihre wahre Freude haben. Denn die leidenschaftliche Kreativität von Yannick Alléno, die in seinen Kreationen zu spüren ist und mit der er Gourmets seit Jahren, ja fast Jahrzehnten begeistert, ist in diesem Werk dokumentiert. Dazu die exzellenten, aufs Wesentliche reduzierten Bilder zu sehen, weckt ein unvergleichliches Genusserlebnis.

Die erlesen Küche Frankreichs in einem einzigartigen Prachtband
Mit diesem Buch gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können. Mit über 500 Rezepten und 1500 wunderschönen Bildern auf 780 Seiten setzt dieses Meisterwerk der französischen Küche ein ganz besonderes Denkmal. Ein authentisches Buch und ein kleines Stück Luxus, das jeden Cent wert ist.

Erleben Sie die französische Küche von Yannick Alléno mit Rezepten zu:
Canapés
Amuse-bouches
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Krustentiere
Fisch
Fleisch und Geflügel
Wild und Innereien
Käse
Pre-Desserts
Desserts
Mignardises

Yannick Alléno, der vielfach ausgezeichnete französische Sternekoch, gehört zum kleinen erlesenen Kreis der besten Küchenchefs seiner Zeit.
1999 zweiter Platz bei der Weltmeisterschaft der Köche, dem Bocuse D Or
Inhaber zahlreicher Gourmetrestaurants auf der ganzen Welt

Die Bibel der französischen Hochküche. Sternekoch Yannick Alléno serviert Ihnen mit diesem Kochbuch die Superlative der französischen Küche

Yannick Allénos französische Küche erstklassig präsentiert
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche. Liebhaber*innen der exquisiten Küche Frankreichs werden beim Lesen dieses Buches ihre wahre Freude haben. Denn die leidenschaftliche Kreativität von Yannick Alléno, die in seinen Kreationen zu spüren ist und mit der er Gourmets seit Jahren, ja fast Jahrzehnten begeistert, ist in diesem Werk dokumentiert. Dazu die exzellenten, aufs Wesentliche reduzierten Bilder zu sehen, weckt ein unvergleichliches Genusserlebnis.

Die erlesen Küche Frankreichs in einem einzigartigen Prachtband
Mit diesem Buch gewährt Yannick Alléno einen Einblick in sein kulinarisches Können. Mit über 500 Rezepten und 1500 wunderschönen Bildern auf 780 Seiten setzt dieses Meisterwerk der französischen Küche ein ganz besonderes Denkmal. Ein authentisches Buch und ein kleines Stück Luxus, das jeden Cent wert ist.

Erleben Sie die französische Küche von Yannick Alléno mit Rezepten zu:
Canapés
Amuse-bouches
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Krustentiere
Fisch
Fleisch und Geflügel
Wild und Innereien
Käse
Pre-Desserts
Desserts
Mignardises

Yannick Alléno, der vielfach ausgezeichnete französische Sternekoch, gehört zum kleinen erlesenen Kreis der besten Küchenchefs seiner Zeit.
1999 zweiter Platz bei der Weltmeisterschaft der Köche, dem Bocuse D Or
Inhaber zahlreicher Gourmetrestaurants auf der ganzen Welt

Die Bibel der französischen Hochküche. Sternekoch Yannick Alléno serviert Ihnen mit diesem Kochbuch die Superlative der französischen Küche

Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 782 S.
ISBN-13: 9783985410125
ISBN-10: 3985410127
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Leinenkaschiert
Autor: Alléno, Yannick
Hersteller: Dorling Kindersley
Verantwortliche Person für die EU: Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com
Abbildungen: durchgehend Farbfotos
Maße: 67 x 266 x 360 mm
Von/Mit: Yannick Alléno
Erscheinungsdatum: 20.10.2014
Gewicht: 5,7 kg
Artikel-ID: 119650895
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 782 S.
ISBN-13: 9783985410125
ISBN-10: 3985410127
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Leinenkaschiert
Autor: Alléno, Yannick
Hersteller: Dorling Kindersley
Verantwortliche Person für die EU: Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com
Abbildungen: durchgehend Farbfotos
Maße: 67 x 266 x 360 mm
Von/Mit: Yannick Alléno
Erscheinungsdatum: 20.10.2014
Gewicht: 5,7 kg
Artikel-ID: 119650895
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte