Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt
Die Ernährung der Zukunft
Taschenbuch von Malte Rubach
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Es ist Zeit, den zahlreichen Utopien, Mythen und etablierten Narrativen von der Zukunft der Ernährung ein faktenbasiertes Szenario entgegenzustellen. Dieses Buch zeigt auf, wo die natürlichen Grenzen des derzeit technologisch Machbaren liegen und wie die weltweite Vielfalt der Esskulturen auch in Zukunft das Überleben der Menschheit sicherstellen wird. Es entlarvt die großen Versprechungen für Fleischersatz aus dem Labor und zeigt entlang der 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen einen realistischen Weg für die Zukunft der weltweiten Ernährung auf.
Es ist Zeit, den zahlreichen Utopien, Mythen und etablierten Narrativen von der Zukunft der Ernährung ein faktenbasiertes Szenario entgegenzustellen. Dieses Buch zeigt auf, wo die natürlichen Grenzen des derzeit technologisch Machbaren liegen und wie die weltweite Vielfalt der Esskulturen auch in Zukunft das Überleben der Menschheit sicherstellen wird. Es entlarvt die großen Versprechungen für Fleischersatz aus dem Labor und zeigt entlang der 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen einen realistischen Weg für die Zukunft der weltweiten Ernährung auf.
Über den Autor
Dr. Malte Rubach beschäftigt sich als Referent und Buchautor seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht, zum Beispiel The New York Times und der Folha de S.Paulo. 2020 erschien vom ihm im Hirzel Verlag 'Die Ökobilanz auf dem Teller'.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Technik allg.
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 221
Inhalt: 221 S.
224 S.
10 farbige Zeichng.
10 Illustr.
ISBN-13: 9783777634142
ISBN-10: 377763414X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 300003414
Einband: Klappenbroschur
Autor: Rubach, Malte
Hersteller: Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH
Abbildungen: 10 farbige
Maße: 207 x 137 x 22 mm
Von/Mit: Malte Rubach
Erscheinungsdatum: 29.02.2024
Gewicht: 0,334 kg
preigu-id: 127835955
Über den Autor
Dr. Malte Rubach beschäftigt sich als Referent und Buchautor seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht, zum Beispiel The New York Times und der Folha de S.Paulo. 2020 erschien vom ihm im Hirzel Verlag 'Die Ökobilanz auf dem Teller'.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Technik allg.
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 221
Inhalt: 221 S.
224 S.
10 farbige Zeichng.
10 Illustr.
ISBN-13: 9783777634142
ISBN-10: 377763414X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 300003414
Einband: Klappenbroschur
Autor: Rubach, Malte
Hersteller: Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH
Abbildungen: 10 farbige
Maße: 207 x 137 x 22 mm
Von/Mit: Malte Rubach
Erscheinungsdatum: 29.02.2024
Gewicht: 0,334 kg
preigu-id: 127835955
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte