Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Es ist Zeit, den zahlreichen Utopien, Mythen und etablierten Narrativen von der Zukunft der Ernährung ein faktenbasiertes Szenario entgegenzustellen. Dieses Buch zeigt auf, wo die natürlichen Grenzen des derzeit technologisch Machbaren liegen und wie die weltweite Vielfalt der Esskulturen auch in Zukunft das Überleben der Menschheit sicherstellen wird. Es entlarvt die großen Versprechungen für Fleischersatz aus dem Labor und zeigt entlang der 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen einen realistischen Weg für die Zukunft der weltweiten Ernährung auf.
Es ist Zeit, den zahlreichen Utopien, Mythen und etablierten Narrativen von der Zukunft der Ernährung ein faktenbasiertes Szenario entgegenzustellen. Dieses Buch zeigt auf, wo die natürlichen Grenzen des derzeit technologisch Machbaren liegen und wie die weltweite Vielfalt der Esskulturen auch in Zukunft das Überleben der Menschheit sicherstellen wird. Es entlarvt die großen Versprechungen für Fleischersatz aus dem Labor und zeigt entlang der 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen einen realistischen Weg für die Zukunft der weltweiten Ernährung auf.
Über den Autor
Dr. Malte Rubach beschäftigt sich als Referent und Buchautor seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht, zum Beispiel The New York Times und der Folha de [...]. 2020 erschien vom ihm im Hirzel Verlag 'Die Ökobilanz auf dem Teller'.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Technik allg. |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
221 S.
224 S. 10 farbige Zeichng. 10 Illustr. |
ISBN-13: | 9783777634142 |
ISBN-10: | 377763414X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 300003414 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Rubach, Malte |
Hersteller: |
Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH |
Abbildungen: | 10 farbige |
Maße: | 207 x 137 x 22 mm |
Von/Mit: | Malte Rubach |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2024 |
Gewicht: | 0,334 kg |
Über den Autor
Dr. Malte Rubach beschäftigt sich als Referent und Buchautor seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht, zum Beispiel The New York Times und der Folha de [...]. 2020 erschien vom ihm im Hirzel Verlag 'Die Ökobilanz auf dem Teller'.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Technik allg. |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
221 S.
224 S. 10 farbige Zeichng. 10 Illustr. |
ISBN-13: | 9783777634142 |
ISBN-10: | 377763414X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 300003414 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Rubach, Malte |
Hersteller: |
Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH |
Abbildungen: | 10 farbige |
Maße: | 207 x 137 x 22 mm |
Von/Mit: | Malte Rubach |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2024 |
Gewicht: | 0,334 kg |
Warnhinweis