Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fou de Patisserie
85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Buch von Julie Mathieu (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Zusammenfassung
Schritt-für-Schritt Anleitungen und Profi-Tipps
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783959613545
ISBN-10: 3959613547
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61354
Einband: Gebunden
Autor: Mathieu, Julie
Tallandier, Muriel
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 302 x 235 x 43 mm
Von/Mit: Julie Mathieu (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Gewicht: 2,262 kg
Artikel-ID: 116557166
Zusammenfassung
Schritt-für-Schritt Anleitungen und Profi-Tipps
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783959613545
ISBN-10: 3959613547
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61354
Einband: Gebunden
Autor: Mathieu, Julie
Tallandier, Muriel
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 302 x 235 x 43 mm
Von/Mit: Julie Mathieu (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Gewicht: 2,262 kg
Artikel-ID: 116557166
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte