Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Zusammenfassung
Schritt-für-Schritt Anleitungen und Profi-Tipps
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783959613545 |
ISBN-10: | 3959613547 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61354 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mathieu, Julie
Tallandier, Muriel |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 302 x 235 x 43 mm |
Von/Mit: | Julie Mathieu (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2019 |
Gewicht: | 2,262 kg |
Zusammenfassung
Schritt-für-Schritt Anleitungen und Profi-Tipps
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783959613545 |
ISBN-10: | 3959613547 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61354 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mathieu, Julie
Tallandier, Muriel |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 302 x 235 x 43 mm |
Von/Mit: | Julie Mathieu (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2019 |
Gewicht: | 2,262 kg |
Warnhinweis