Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur
Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen -
die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig
. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch
ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten:
Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die
90 süßen oder herzhaften Rezepte
das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen
die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft
ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.
* Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**
Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen -
die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig
. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch
ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten:
Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die
90 süßen oder herzhaften Rezepte
das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen
die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft
ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.
* Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**
Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur
Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen -
die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig
. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch
ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten:
Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die
90 süßen oder herzhaften Rezepte
das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen
die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft
ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.
* Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**
Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen -
die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig
. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch
ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten:
Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die
90 süßen oder herzhaften Rezepte
das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen
die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft
ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.
* Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**
Über den Autor
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog 'North Wild Kitchen' sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Zusammenfassung
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Backen im Einklang mit den Jahreszeiten - 90 süße und herzhafte Rezepte von North Wild Kitchen - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akedemie Deutschlands 2023 |
Inhalt: |
256 S.
120 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791388601 |
ISBN-10: | 3791388606 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Berg, Nevada |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Abbildungen: | 120 farbige Abbildungen |
Maße: | 266 x 196 x 29 mm |
Von/Mit: | Nevada Berg |
Erscheinungsdatum: | 20.04.2023 |
Gewicht: | 1,176 kg |
Über den Autor
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog 'North Wild Kitchen' sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Zusammenfassung
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Backen im Einklang mit den Jahreszeiten - 90 süße und herzhafte Rezepte von North Wild Kitchen - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akedemie Deutschlands 2023 |
Inhalt: |
256 S.
120 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791388601 |
ISBN-10: | 3791388606 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Berg, Nevada |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Abbildungen: | 120 farbige Abbildungen |
Maße: | 266 x 196 x 29 mm |
Von/Mit: | Nevada Berg |
Erscheinungsdatum: | 20.04.2023 |
Gewicht: | 1,176 kg |
Warnhinweis