Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Beste Brote
Buch von Eva Maria Lipp
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
So groß wie Tradition rund ums Brot ist, ist auch die Vielfalt der persönlichen Brotrezepte der Bäuerinnen in diesem Buch. Dieses Abbild der österreichischen Brotlandschaft ist bunt und vielfältig, vom klassischen Bauernbrot bis zu neuen innovativen Brotkreationen ist darin alles zu finden.

Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden.
So groß wie Tradition rund ums Brot ist, ist auch die Vielfalt der persönlichen Brotrezepte der Bäuerinnen in diesem Buch. Dieses Abbild der österreichischen Brotlandschaft ist bunt und vielfältig, vom klassischen Bauernbrot bis zu neuen innovativen Brotkreationen ist darin alles zu finden.

Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden.
Über den Autor
Eva Maria Lipp ist Diplom Pädagogin und Brotliebhaberin mit Laib und Seele. Sie backt für ihr Leben gerne und entdeckt dabei nicht nur beliebte Klassiker wieder, sondern probiert sich immer auch an neuen Rezepten. In ihrer Küche werden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, deren Nutzung sie in ihren Kursen weitergibt. Mit Begeisterung gibt sie ihre Erfahrungen weiter und tritt in Austausch mit KöchInnen, BäuerInnen und BäckerInnen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783784354651
ISBN-10: 3784354653
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lipp, Eva Maria
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Maße: 254 x 232 x 15 mm
Von/Mit: Eva Maria Lipp
Erscheinungsdatum: 10.11.2016
Gewicht: 0,724 kg
Artikel-ID: 107682089
Über den Autor
Eva Maria Lipp ist Diplom Pädagogin und Brotliebhaberin mit Laib und Seele. Sie backt für ihr Leben gerne und entdeckt dabei nicht nur beliebte Klassiker wieder, sondern probiert sich immer auch an neuen Rezepten. In ihrer Küche werden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, deren Nutzung sie in ihren Kursen weitergibt. Mit Begeisterung gibt sie ihre Erfahrungen weiter und tritt in Austausch mit KöchInnen, BäuerInnen und BäckerInnen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783784354651
ISBN-10: 3784354653
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lipp, Eva Maria
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Maße: 254 x 232 x 15 mm
Von/Mit: Eva Maria Lipp
Erscheinungsdatum: 10.11.2016
Gewicht: 0,724 kg
Artikel-ID: 107682089
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte