Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
So groß wie Tradition rund ums Brot ist, ist auch die Vielfalt der persönlichen Brotrezepte der Bäuerinnen in diesem Buch. Dieses Abbild der österreichischen Brotlandschaft ist bunt und vielfältig, vom klassischen Bauernbrot bis zu neuen innovativen Brotkreationen ist darin alles zu finden.
Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden.
Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden.
So groß wie Tradition rund ums Brot ist, ist auch die Vielfalt der persönlichen Brotrezepte der Bäuerinnen in diesem Buch. Dieses Abbild der österreichischen Brotlandschaft ist bunt und vielfältig, vom klassischen Bauernbrot bis zu neuen innovativen Brotkreationen ist darin alles zu finden.
Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden.
Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden.
Über den Autor
Eva Maria Lipp ist Diplom Pädagogin und Brotliebhaberin mit Laib und Seele. Sie backt für ihr Leben gerne und entdeckt dabei nicht nur beliebte Klassiker wieder, sondern probiert sich immer auch an neuen Rezepten. In ihrer Küche werden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, deren Nutzung sie in ihren Kursen weitergibt. Mit Begeisterung gibt sie ihre Erfahrungen weiter und tritt in Austausch mit KöchInnen, BäuerInnen und BäckerInnen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783784354651 |
ISBN-10: | 3784354653 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lipp, Eva Maria |
Hersteller: |
Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH |
Maße: | 254 x 232 x 15 mm |
Von/Mit: | Eva Maria Lipp |
Erscheinungsdatum: | 10.11.2016 |
Gewicht: | 0,724 kg |
Über den Autor
Eva Maria Lipp ist Diplom Pädagogin und Brotliebhaberin mit Laib und Seele. Sie backt für ihr Leben gerne und entdeckt dabei nicht nur beliebte Klassiker wieder, sondern probiert sich immer auch an neuen Rezepten. In ihrer Küche werden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, deren Nutzung sie in ihren Kursen weitergibt. Mit Begeisterung gibt sie ihre Erfahrungen weiter und tritt in Austausch mit KöchInnen, BäuerInnen und BäckerInnen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783784354651 |
ISBN-10: | 3784354653 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lipp, Eva Maria |
Hersteller: |
Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH |
Maße: | 254 x 232 x 15 mm |
Von/Mit: | Eva Maria Lipp |
Erscheinungsdatum: | 10.11.2016 |
Gewicht: | 0,724 kg |
Warnhinweis