Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Es geht um die Worscht
Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen
Buch von Helga Rosemann
Sprache: Deutsch

13,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
ES GEHT UM DIE WORSCHT
GERICHTE & GESCHICHTEN RUND UMS PFÄLZER WÜRSTCHEN
Ein etwas anderes Kochbuch. Freuen Sie sich neben vielerlei Wurst- und Würstchenrezepten auf spannende, lustige und
informative Geschichten rund um die Pfälzer Wurst. Eine richtige kleine "Wurstologia" liegt hier vor!
Serviert von Helga Rosemann
ES GEHT UM DIE WORSCHT
GERICHTE & GESCHICHTEN RUND UMS PFÄLZER WÜRSTCHEN
Ein etwas anderes Kochbuch. Freuen Sie sich neben vielerlei Wurst- und Würstchenrezepten auf spannende, lustige und
informative Geschichten rund um die Pfälzer Wurst. Eine richtige kleine "Wurstologia" liegt hier vor!
Serviert von Helga Rosemann
Über den Autor
Helga Rosemann, die gebürtige Kölnerin, hat ihre beruflichen Wurzeln in der Werbung. Aber schon früh, in den Siebzigerjahren, entdeckte sie ihre Vorliebe für unterhaltsam gestaltete Kochbücher. Und so erschien 1971 im Christopherus-Verlag ihr erstes kleines Werk "So ein Würstchen". Seit 1997 lebt Helga Rosemann in der Pfalz und hat sich seitdem auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen "Flammkuchen" (2009), "Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte" (2011) und "Dampfnudeln" (2012). 2016 folgten "Pfälzer Küchenschätze" sowie "Kartoffeln auf Pfälzisch". Der hier vorliegende Band "Es geht um die Worscht" stellt die Vielfalt von Wurst und Würstchen vor, die in den verschiedenen Pfälzer Regionen ihren Ursprung haben.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 104
Inhalt: 104 S.
ISBN-13: 9783946587422
ISBN-10: 3946587429
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rosemann, Helga
Hersteller: Agiro
agiro verlag
Maße: 219 x 219 x 15 mm
Von/Mit: Helga Rosemann
Erscheinungsdatum: 25.11.2021
Gewicht: 0,491 kg
preigu-id: 120776339
Über den Autor
Helga Rosemann, die gebürtige Kölnerin, hat ihre beruflichen Wurzeln in der Werbung. Aber schon früh, in den Siebzigerjahren, entdeckte sie ihre Vorliebe für unterhaltsam gestaltete Kochbücher. Und so erschien 1971 im Christopherus-Verlag ihr erstes kleines Werk "So ein Würstchen". Seit 1997 lebt Helga Rosemann in der Pfalz und hat sich seitdem auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen "Flammkuchen" (2009), "Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte" (2011) und "Dampfnudeln" (2012). 2016 folgten "Pfälzer Küchenschätze" sowie "Kartoffeln auf Pfälzisch". Der hier vorliegende Band "Es geht um die Worscht" stellt die Vielfalt von Wurst und Würstchen vor, die in den verschiedenen Pfälzer Regionen ihren Ursprung haben.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 104
Inhalt: 104 S.
ISBN-13: 9783946587422
ISBN-10: 3946587429
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rosemann, Helga
Hersteller: Agiro
agiro verlag
Maße: 219 x 219 x 15 mm
Von/Mit: Helga Rosemann
Erscheinungsdatum: 25.11.2021
Gewicht: 0,491 kg
preigu-id: 120776339
Warnhinweis