Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
25,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Stimmungsvolle Fotos aus dem Küchenalltag machen Lust aufs Nachkochen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783862440917 |
ISBN-10: | 3862440915 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 44091 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Höller, Mali |
Fotograph: | Vicenzino, Cettina |
Illustrator: | Cettina Vicenzino |
Auflage: | 10. Auflage |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 182 x 25 mm |
Von/Mit: | Mali Höller |
Erscheinungsdatum: | 31.05.2024 |
Gewicht: | 0,725 kg |
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Stimmungsvolle Fotos aus dem Küchenalltag machen Lust aufs Nachkochen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783862440917 |
ISBN-10: | 3862440915 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 44091 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Höller, Mali |
Fotograph: | Vicenzino, Cettina |
Illustrator: | Cettina Vicenzino |
Auflage: | 10. Auflage |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 182 x 25 mm |
Von/Mit: | Mali Höller |
Erscheinungsdatum: | 31.05.2024 |
Gewicht: | 0,725 kg |
Warnhinweis