Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Buch von Mali Höller
Sprache: Deutsch

25,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Stimmungsvolle Fotos aus dem Küchenalltag machen Lust aufs Nachkochen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 223
Inhalt: 223 S.
ISBN-13: 9783862440917
ISBN-10: 3862440915
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44091
Einband: Gebunden
Autor: Höller, Mali
Fotograph: Vicenzino, Cettina
Illustrator: Cettina Vicenzino
Auflage: Neue Auflage 2021
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 182 x 25 mm
Von/Mit: Mali Höller
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 0,725 kg
preigu-id: 105199587
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Stimmungsvolle Fotos aus dem Küchenalltag machen Lust aufs Nachkochen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 223
Inhalt: 223 S.
ISBN-13: 9783862440917
ISBN-10: 3862440915
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44091
Einband: Gebunden
Autor: Höller, Mali
Fotograph: Vicenzino, Cettina
Illustrator: Cettina Vicenzino
Auflage: Neue Auflage 2021
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 182 x 25 mm
Von/Mit: Mali Höller
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 0,725 kg
preigu-id: 105199587
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte