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Grundkurs Schokolade
Pralinen, Trüffel & Co. Selbst gemacht, Praxisbuch
Buch von Fabian Rehmann
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen

. Verarbeitung von Schokolade
. Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
. Das umfassende Praxisbuch für zuhause!

Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie.
Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa "Ganachen".
Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen

. Verarbeitung von Schokolade
. Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht
. Das umfassende Praxisbuch für zuhause!

Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie.
Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zuhause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa "Ganachen".
Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden gründlich behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.
Über den Autor
Fabian Rehmann ist gelernter Koch und Konditor-Confiseur. 2016 konnte er mit dem Projekt Swiss Bean to Bar eine Pionierrolle in der Schweiz einnehmen. Weitere Informationen sind auf den folgenden Websites zu finden: [...] und [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 152
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783702018917
ISBN-10: 3702018913
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rehmann, Fabian
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 229 x 172 x 14 mm
Von/Mit: Fabian Rehmann
Erscheinungsdatum: 04.10.2020
Gewicht: 0,421 kg
preigu-id: 118394031
Über den Autor
Fabian Rehmann ist gelernter Koch und Konditor-Confiseur. 2016 konnte er mit dem Projekt Swiss Bean to Bar eine Pionierrolle in der Schweiz einnehmen. Weitere Informationen sind auf den folgenden Websites zu finden: [...] und [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 152
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783702018917
ISBN-10: 3702018913
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rehmann, Fabian
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 229 x 172 x 14 mm
Von/Mit: Fabian Rehmann
Erscheinungsdatum: 04.10.2020
Gewicht: 0,421 kg
preigu-id: 118394031
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