Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das Kochbuch vom "besten italienischen Koch" (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Küche. Mit 200 Rezepten, umfassender Warenkunde und vielen Profi-Tipps.
Das Kochbuch vom "besten italienischen Koch" (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Küche. Mit 200 Rezepten, umfassender Warenkunde und vielen Profi-Tipps.
Über den Autor
Giorgio Locatelli wuchs in Vergiate im Norden Italiens auf. Schon in seiner Kindheit verbrachte er viel Zeit in der Küche des Restaurants, das sein Onkel führte, und so entschloss er sich, Koch zu werden. Nach Stationen in Italien und der Schweiz führte ihn sein Weg nach England. In London eröffnete er seine 'Locanda Locatelli', die seit 2003 alljährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird.
Zusammenfassung
200 Rezepte, umfassende Warenkunde, zahlreiche Profitipps
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Made in Italy. Food & Stories
Inhalt: 624 S.
ISBN-13: 9783884727997
ISBN-10: 3884727990
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Locatelli, Giorgio
Fotograph: Lepard, Dan
Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne
Görblich-Baier, Anne
Auflage: 8. Auflage (Nachdruck)
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 533 farb. Abb.
Maße: 287 x 207 x 50 mm
Von/Mit: Giorgio Locatelli
Erscheinungsdatum: 18.02.2022
Gewicht: 2,8 kg
Artikel-ID: 101900788

Ähnliche Produkte