Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
49,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch vom "besten italienischen Koch" (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Küche. Mit 200 Rezepten, umfassender Warenkunde und vielen Profi-Tipps.
Das Kochbuch vom "besten italienischen Koch" (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Küche. Mit 200 Rezepten, umfassender Warenkunde und vielen Profi-Tipps.
Über den Autor
Giorgio Locatelli wuchs in Vergiate im Norden Italiens auf. Schon in seiner Kindheit verbrachte er viel Zeit in der Küche des Restaurants, das sein Onkel führte, und so entschloss er sich, Koch zu werden. Nach Stationen in Italien und der Schweiz führte ihn sein Weg nach England. In London eröffnete er seine »Locanda Locatelli«, die seit 2003 alljährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird.
Zusammenfassung
200 Rezepte, umfassende Warenkunde, zahlreiche Profitipps
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Made in Italy. Food & Stories |
Inhalt: | 624 S. |
ISBN-13: | 9783884727997 |
ISBN-10: | 3884727990 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Locatelli, Giorgio |
Fotograph: | Lepard, Dan |
Übersetzung: |
Schmidt-Wussow, Susanne
Görblich-Baier, Anne |
Auflage: | 8. Auflage (Nachdruck) |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Abbildungen: | 533 farb. Abb. |
Maße: | 287 x 207 x 50 mm |
Von/Mit: | Giorgio Locatelli |
Erscheinungsdatum: | 18.02.2022 |
Gewicht: | 2,8 kg |
Über den Autor
Giorgio Locatelli wuchs in Vergiate im Norden Italiens auf. Schon in seiner Kindheit verbrachte er viel Zeit in der Küche des Restaurants, das sein Onkel führte, und so entschloss er sich, Koch zu werden. Nach Stationen in Italien und der Schweiz führte ihn sein Weg nach England. In London eröffnete er seine »Locanda Locatelli«, die seit 2003 alljährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird.
Zusammenfassung
200 Rezepte, umfassende Warenkunde, zahlreiche Profitipps
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Made in Italy. Food & Stories |
Inhalt: | 624 S. |
ISBN-13: | 9783884727997 |
ISBN-10: | 3884727990 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Locatelli, Giorgio |
Fotograph: | Lepard, Dan |
Übersetzung: |
Schmidt-Wussow, Susanne
Görblich-Baier, Anne |
Auflage: | 8. Auflage (Nachdruck) |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Abbildungen: | 533 farb. Abb. |
Maße: | 287 x 207 x 50 mm |
Von/Mit: | Giorgio Locatelli |
Erscheinungsdatum: | 18.02.2022 |
Gewicht: | 2,8 kg |
Warnhinweis