Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
La Cucina - Die originale Küche Italiens
Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
Buch von Accademia Italiana della Cucina
Sprache: Deutsch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Über den Autor
Die Herausgeber:
Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Accademia Italiana della Cucina, La Cucina del Bel Paese
Inhalt: 960 S.
ISBN-13: 9783766720368
ISBN-10: 3766720368
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2036
Einband: Gebunden
Redaktion: Accademia Italiana della Cucina
Herausgeber: Accademia Italiana della Cucina
Auflage: Nachdruck der überarbeiteten Auflage
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: Zeichnungen, 3 Lesebändchen
Maße: 255 x 192 x 76 mm
Von/Mit: Accademia Italiana della Cucina
Erscheinungsdatum: 05.01.2018
Gewicht: 1,87 kg
Artikel-ID: 107885708
Über den Autor
Die Herausgeber:
Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Accademia Italiana della Cucina, La Cucina del Bel Paese
Inhalt: 960 S.
ISBN-13: 9783766720368
ISBN-10: 3766720368
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2036
Einband: Gebunden
Redaktion: Accademia Italiana della Cucina
Herausgeber: Accademia Italiana della Cucina
Auflage: Nachdruck der überarbeiteten Auflage
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: Zeichnungen, 3 Lesebändchen
Maße: 255 x 192 x 76 mm
Von/Mit: Accademia Italiana della Cucina
Erscheinungsdatum: 05.01.2018
Gewicht: 1,87 kg
Artikel-ID: 107885708
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte