Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die acht Provinzen Andalusiens locken mit enorm abwechslungsreicher Landschaft und vielfältigem kulturellem Erbe. Vom dem hoch aufragenden Bergmassiv Sierra Nevada über traumhafte Strände an Mittelmeer und Atlantik bis zur beeindruckenden maurischen Architektur in Sevilla und Granada.
Die Gastfreundschaft der Andalusier ist legendär und schlägt sich unter anderem in den unzähligen Tapas-Bars nieder, dort werden leckere Appetithäppchen mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch serviert. Nach dem Aperitif kann man in den zahlreichen Restaurants Paella, frischen Fisch oder Fleischgerichte genießen, aromatisiert mit Kräutern und orientalischen Gewürzen. Entdecken Sie die Geheimnisse der andalusischen Küche anhand von 80 authentischen Rezepten, die mit Liebe und Sorgfalt konzipiert sind.
Die acht Provinzen Andalusiens locken mit enorm abwechslungsreicher Landschaft und vielfältigem kulturellem Erbe. Vom dem hoch aufragenden Bergmassiv Sierra Nevada über traumhafte Strände an Mittelmeer und Atlantik bis zur beeindruckenden maurischen Architektur in Sevilla und Granada.
Die Gastfreundschaft der Andalusier ist legendär und schlägt sich unter anderem in den unzähligen Tapas-Bars nieder, dort werden leckere Appetithäppchen mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch serviert. Nach dem Aperitif kann man in den zahlreichen Restaurants Paella, frischen Fisch oder Fleischgerichte genießen, aromatisiert mit Kräutern und orientalischen Gewürzen. Entdecken Sie die Geheimnisse der andalusischen Küche anhand von 80 authentischen Rezepten, die mit Liebe und Sorgfalt konzipiert sind.
Über den Autor
María José Sevilla ist eine spanische Köchin und Schriftstellerin, die Expertin für hispanische Gastronomie und Weinbau ist. Sie hat ihre berufliche Laufbahn im Vereinigten Königreich entwickelt, wo sie eine Reihe von Büchern geschrieben und eine Fernsehserie geschrieben sowie moderiert hat.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Cocina de Andalucia
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783836922098
ISBN-10: 3836922096
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sevilla, María José
Fotograph: Rothacker, Nassima
Illustrator: Nassima Rothacker
Übersetzung: Goldmann, Melanie
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Gerstenberg Verlag GmbH & Co.KG, Hajo Schwabe, Rathausstr. 18-20, D-31134 Hildesheim, verlag@gerstenberg-verlag.de
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 263 x 209 x 25 mm
Von/Mit: María José Sevilla
Erscheinungsdatum: 30.06.2025
Gewicht: 1,007 kg
Artikel-ID: 133561089

Ähnliche Produkte