Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Über den Autor
Marti Buckley ist eine leidenschaftliche Autorin und Köchin, bekannt für ihr preisgekröntes Buch 'Basque Country'. Auf ihrem Blog ([...]) sowie auf Instagram unter [...] teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.
Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.
Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 312 S. |
ISBN-13: | 9783959619554 |
ISBN-10: | 3959619553 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61955 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Buckley, Marti |
Fotograph: | Bajada, Simon |
Illustrator: | Simon Bajada |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 270 x 227 x 30 mm |
Von/Mit: | Marti Buckley |
Erscheinungsdatum: | 18.04.2025 |
Gewicht: | 1,4 kg |
Über den Autor
Marti Buckley ist eine leidenschaftliche Autorin und Köchin, bekannt für ihr preisgekröntes Buch 'Basque Country'. Auf ihrem Blog ([...]) sowie auf Instagram unter [...] teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.
Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.
Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 312 S. |
ISBN-13: | 9783959619554 |
ISBN-10: | 3959619553 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61955 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Buckley, Marti |
Fotograph: | Bajada, Simon |
Illustrator: | Simon Bajada |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 270 x 227 x 30 mm |
Von/Mit: | Marti Buckley |
Erscheinungsdatum: | 18.04.2025 |
Gewicht: | 1,4 kg |
Sicherheitshinweis