Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Buch der Pintxos
Absolut alles über die baskischen Tapas
Buch von Marti Buckley
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Über den Autor
Marti Buckley ist eine leidenschaftliche Autorin und Köchin, bekannt für ihr preisgekröntes Buch 'Basque Country'. Auf ihrem Blog ([...]) sowie auf Instagram unter [...] teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.

Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 312 S.
ISBN-13: 9783959619554
ISBN-10: 3959619553
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61955
Einband: Gebunden
Autor: Buckley, Marti
Fotograph: Bajada, Simon
Illustrator: Simon Bajada
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 270 x 227 x 30 mm
Von/Mit: Marti Buckley
Erscheinungsdatum: 18.04.2025
Gewicht: 1,4 kg
Artikel-ID: 132436464
Über den Autor
Marti Buckley ist eine leidenschaftliche Autorin und Köchin, bekannt für ihr preisgekröntes Buch 'Basque Country'. Auf ihrem Blog ([...]) sowie auf Instagram unter [...] teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.

Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 312 S.
ISBN-13: 9783959619554
ISBN-10: 3959619553
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61955
Einband: Gebunden
Autor: Buckley, Marti
Fotograph: Bajada, Simon
Illustrator: Simon Bajada
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 270 x 227 x 30 mm
Von/Mit: Marti Buckley
Erscheinungsdatum: 18.04.2025
Gewicht: 1,4 kg
Artikel-ID: 132436464
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte