28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Mallorquinische Küche erleben
Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur!
Privatköchin Caroline Fabian
kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund
70 Rezepte
, darunter
traditionell mallorquinische Rezepte
und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen.
Spannende Porträts von Bauern & Produzenten
sowie atmosphärische Fotos bringen das
mediterrane Flair
direkt in Ihre heimische Küche.
Die Kulinarik Mallorcas entdecken
-
70 mallorquinische Rezepte:
Ob Pa amb Oli, Frit mallorqui oder Mallorquinische Nudeln mit Rinderragout - lassen Sie sich von der authentischen mallorquinischen & spanischen Küche in den Bann ziehen. Für geschmackliche Kicks sorgen die Eigenkreationen der Autorin, die an die mallorquinische Küche angelehnt sind, wie Languste mit Avocado und Kakioder Turrón-Parfait mit Mandarinenkompott.
-
Mallorquinische Zutaten von bester Qualität:
Für die beste Qualität fährt Caroline Fabian für ihre Kunden quer über die gesamte Insel. Begleiten Sie die Autorin auf ihren kulinarischen Streifzügen und lernen Sie typische traditionelle Produkte der mallorquinischen Küche kennen.
-
Interessante Porträts:
Spannende Reportagen präsentieren Ihnen das Leben einiger Bauern und Produzenten auf Mallorca. Sie lesen über die Philosophie die hinter Bio-Gemüse auf Mallorca steckt, wo ein Deutscher mit Weiderindern seinen Platz unter einheimischen Bauern gefunden hat und wie der beliebte mallorquinische Hierbas-Kräuterlikör hergestellt wird.
-
Stimmungsvolle Fotografien
der Insel, ihrer Landwirtschaft und ihrer Gerichte lassen das Herz jedes Mallorca-Liebhabers höher schlagen und laden zum Träumen ein. Das ideale Geschenk für alle, die Sehnsucht nach Mallorca verspüren.
Schwelgen Sie in mediterranem Flair und holen Sie sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche - ein Muss für alle Liebhaber der einzigartigen Kulinarik Mallorcas!
Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 3. Platz in der Kategorie Mediterrane Küche.
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen
Mallorquinische Küche erleben
Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur!
Privatköchin Caroline Fabian
kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund
70 Rezepte
, darunter
traditionell mallorquinische Rezepte
und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen.
Spannende Porträts von Bauern & Produzenten
sowie atmosphärische Fotos bringen das
mediterrane Flair
direkt in Ihre heimische Küche.
Die Kulinarik Mallorcas entdecken
-
70 mallorquinische Rezepte:
Ob Pa amb Oli, Frit mallorqui oder Mallorquinische Nudeln mit Rinderragout - lassen Sie sich von der authentischen mallorquinischen & spanischen Küche in den Bann ziehen. Für geschmackliche Kicks sorgen die Eigenkreationen der Autorin, die an die mallorquinische Küche angelehnt sind, wie Languste mit Avocado und Kakioder Turrón-Parfait mit Mandarinenkompott.
-
Mallorquinische Zutaten von bester Qualität:
Für die beste Qualität fährt Caroline Fabian für ihre Kunden quer über die gesamte Insel. Begleiten Sie die Autorin auf ihren kulinarischen Streifzügen und lernen Sie typische traditionelle Produkte der mallorquinischen Küche kennen.
-
Interessante Porträts:
Spannende Reportagen präsentieren Ihnen das Leben einiger Bauern und Produzenten auf Mallorca. Sie lesen über die Philosophie die hinter Bio-Gemüse auf Mallorca steckt, wo ein Deutscher mit Weiderindern seinen Platz unter einheimischen Bauern gefunden hat und wie der beliebte mallorquinische Hierbas-Kräuterlikör hergestellt wird.
-
Stimmungsvolle Fotografien
der Insel, ihrer Landwirtschaft und ihrer Gerichte lassen das Herz jedes Mallorca-Liebhabers höher schlagen und laden zum Träumen ein. Das ideale Geschenk für alle, die Sehnsucht nach Mallorca verspüren.
Schwelgen Sie in mediterranem Flair und holen Sie sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche - ein Muss für alle Liebhaber der einzigartigen Kulinarik Mallorcas!
Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 3. Platz in der Kategorie Mediterrane Küche.
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen
Mallorca kulinarisch genießen - das Kochbuch zur beliebten Baleareninsel
- Caroline Fabian - Köchin und seit 13 Jahren in ihrer Wahlheimat Mallorca - weiß, was Mallorca-Liebhaber gerne essen, und liefert 70 authentische Rezepte
- Die Vorstellung von typischen Produkten - traditionelle oder fast vergessene - lässt in die kulinarische Welt der Insel eintauchen
- In Porträts erzählen Produzenten, Bauern, Händler ihre Geschichte
- Fantastische Fotos von Land und Leuten lassen uns vom nächsten Urlaub träumen
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783831039852 |
ISBN-10: | 3831039852 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fabian, Caroline |
Fotograph: |
Hatz, Ingolf
Hildebrand, Julia Ruby |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit 250 farbigen Fotos |
Maße: | 254 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Caroline Fabian |
Erscheinungsdatum: | 25.08.2020 |
Gewicht: | 1,039 kg |
Mallorca kulinarisch genießen - das Kochbuch zur beliebten Baleareninsel
- Caroline Fabian - Köchin und seit 13 Jahren in ihrer Wahlheimat Mallorca - weiß, was Mallorca-Liebhaber gerne essen, und liefert 70 authentische Rezepte
- Die Vorstellung von typischen Produkten - traditionelle oder fast vergessene - lässt in die kulinarische Welt der Insel eintauchen
- In Porträts erzählen Produzenten, Bauern, Händler ihre Geschichte
- Fantastische Fotos von Land und Leuten lassen uns vom nächsten Urlaub träumen
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783831039852 |
ISBN-10: | 3831039852 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fabian, Caroline |
Fotograph: |
Hatz, Ingolf
Hildebrand, Julia Ruby |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit 250 farbigen Fotos |
Maße: | 254 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Caroline Fabian |
Erscheinungsdatum: | 25.08.2020 |
Gewicht: | 1,039 kg |