Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Grüne Küche auf Reisen
Vegetarisches aus aller Welt
Buch von David Frenkiel (u. a.)
Sprache: Deutsch

34,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

David Frenkiel und Luise Vindahl lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem vegetarischen Kochbuch teilen sie ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süßkartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl. Alle Gerichte folgen Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack. Moderne und inspirierende vegetarische, vegane und überwiegend glutenfreie Rezepte, ergänzt durch wunderschöne Reisefotos und persönliche Anekdoten. Die Zutaten zu allen Rezepten sind leicht erhältlich oder es werden im Buch Alternativen genannt.

Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche auf Reisen:

  • Frühstück: Gefüllte Apfel-Hafer-Scones; Orangenblüten-Kardamom-Joghurt à la Marrakesch; Amaranth-Porridge mit karamellisierten Pflaumen; Kürbis-Mandel-Waffeln
  • Fingerfood & Snacks: Halloumi-Veggie-Burger; Knusprige Auberginen mit Honig & Limette; Satay-Spieße mit Tempeh & Papaya; Gebackene Rosmarin-Kastanien
  • Vorspeisen & Salate: Quinoa-Mandel-Minze-Salat; Festtagssalat mit Rosenkohl & Cranberrys; Süßer vietnamesischer Gurkensalat; Quinoa-Dolmades mit Griechischem Salat
  • Suppen: Paruppu-Dhal-Curry; Kalte Avocadosuppe; Sopa Portuguesa de Legumes
  • Abendessen: Gebackene Pilze mit Orangen-Quinoa-Taboulé; Süßkartoffel-Gnocchi mit Grünkohl-Haselnuss-Pesto; Gebackener Blumenkohl mit Chermoula; Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen; Vegane Moussaka mit Süßkartoffeln & Auberginen
  • Süße Gaumenfreuden: Torta di ricotta e polenta; Kalter Reispudding mit Zitrussirup; Buchweizen-Crêpes mit Passionsfrucht-Mango-Sirup; Doppelt schokoladige Roggenmuffins

David Frenkiel und Luise Vindahl lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem vegetarischen Kochbuch teilen sie ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süßkartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl. Alle Gerichte folgen Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack. Moderne und inspirierende vegetarische, vegane und überwiegend glutenfreie Rezepte, ergänzt durch wunderschöne Reisefotos und persönliche Anekdoten. Die Zutaten zu allen Rezepten sind leicht erhältlich oder es werden im Buch Alternativen genannt.

Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche auf Reisen:

  • Frühstück: Gefüllte Apfel-Hafer-Scones; Orangenblüten-Kardamom-Joghurt à la Marrakesch; Amaranth-Porridge mit karamellisierten Pflaumen; Kürbis-Mandel-Waffeln
  • Fingerfood & Snacks: Halloumi-Veggie-Burger; Knusprige Auberginen mit Honig & Limette; Satay-Spieße mit Tempeh & Papaya; Gebackene Rosmarin-Kastanien
  • Vorspeisen & Salate: Quinoa-Mandel-Minze-Salat; Festtagssalat mit Rosenkohl & Cranberrys; Süßer vietnamesischer Gurkensalat; Quinoa-Dolmades mit Griechischem Salat
  • Suppen: Paruppu-Dhal-Curry; Kalte Avocadosuppe; Sopa Portuguesa de Legumes
  • Abendessen: Gebackene Pilze mit Orangen-Quinoa-Taboulé; Süßkartoffel-Gnocchi mit Grünkohl-Haselnuss-Pesto; Gebackener Blumenkohl mit Chermoula; Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen; Vegane Moussaka mit Süßkartoffeln & Auberginen
  • Süße Gaumenfreuden: Torta di ricotta e polenta; Kalter Reispudding mit Zitrussirup; Buchweizen-Crêpes mit Passionsfrucht-Mango-Sirup; Doppelt schokoladige Roggenmuffins
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Originaltitel: Green Kitchen travels
Übersetzungstitel: Green Kitchen travels
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783868738063
ISBN-10: 3868738061
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1806
Autor: Frenkiel, David
Vindahl, Luise
Übersetzung: Wiesner, Linde
Auflage: 2. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Knesebeck
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen
Maße: 262 x 212 x 31 mm
Von/Mit: David Frenkiel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Gewicht: 1,26 kg
preigu-id: 104982700
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Originaltitel: Green Kitchen travels
Übersetzungstitel: Green Kitchen travels
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783868738063
ISBN-10: 3868738061
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1806
Autor: Frenkiel, David
Vindahl, Luise
Übersetzung: Wiesner, Linde
Auflage: 2. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Knesebeck
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen
Maße: 262 x 212 x 31 mm
Von/Mit: David Frenkiel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Gewicht: 1,26 kg
preigu-id: 104982700
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte