Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach gesund durch den Tag
Vollwertig, vegetarisch, vegan - Rezepte für Frühstück, Brunch, Büro und unterwegs
Taschenbuch von Rita Bernardi
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das neue Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin enthält zahlreiche schnelle und einfache Rezepte für einen gesunden Start in den Tag und nährstoffreiche Essenspausen. Ob Frühstück für den Alltag, ein leichtes Mittagessen, Snacks für die Schule, die Arbeit oder einen Ausflug - auch Mitbringsel für einen Brunch - hier findet man alles. Wie immer ist es mit Rita Bernardis Rezepten leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Getreide, Obst und Gemüse sowie Hülsenfrüchte. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann.
Das neue Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin enthält zahlreiche schnelle und einfache Rezepte für einen gesunden Start in den Tag und nährstoffreiche Essenspausen. Ob Frühstück für den Alltag, ein leichtes Mittagessen, Snacks für die Schule, die Arbeit oder einen Ausflug - auch Mitbringsel für einen Brunch - hier findet man alles. Wie immer ist es mit Rita Bernardis Rezepten leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Getreide, Obst und Gemüse sowie Hülsenfrüchte. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann.
Über den Autor
1965 in Bruneck geboren, wohnt heute in Marling; verheiratet und Mutter von drei Kindern; seit 1989 Lehrerin an der Berufsschule in Meran. Seit 20 Jahren beschäftigt sie sich mit der vitalstoffreichen Vollwertkost. Sie ist passionierte Hobbyköchin, hat eine Ausbildung für Vollwertküche gemacht und eignete sich so fundiertes Wissen im Bereich Vollwertkost an. Im Laufe der Jahre kam es zu einer umfangreichen Rezeptsammlung, woraus bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Athesia Verlag erschienen sind. Sie hat die Ausbildung zur Gesundheitsberaterin im ¿Dr. Max Otto Bruker Haus¿ in Lahnstein (Deutschland) absolviert und ist seit 1990 aktiv in der Südtiroler Gesellschaft für Gesundheitsförderung SGGF tätig, wo sie seit 2006 den Vorsitz innehat. Rita Bernardi hält seit Jahren verschiedene Kochkurse sowie Vorträge über die Vollwertküche, gibt Ernährungsberatung zur Vollwertkost und arbeitet bei verschiedenen Veranstaltungen im Bereich gesunde Ernährung mit. Nebenbei kocht sie für Veranstaltungen und bietet Catering-Dienste an.
Zusammenfassung
- 70 gesunde, ausgewogene, natürliche und vollwertige Rezepte für jeden Tag
- Schnelle Gerichte zum Nachkochen für jede*n
- Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte erhalten die volle Aufmerksamkeit der Vollwertexpertin
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 176 S.
90 Farbfotos
ISBN-13: 9788868396572
ISBN-10: 8868396572
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bernardi, Rita
Kamera: Solfrini, Valentina
Fotograph: Solfrini, Valentina
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Abbildungen: 90 farbige Fotos
Maße: 243 x 166 x 20 mm
Von/Mit: Rita Bernardi
Erscheinungsdatum: 29.03.2023
Gewicht: 0,576 kg
Artikel-ID: 125764555
Über den Autor
1965 in Bruneck geboren, wohnt heute in Marling; verheiratet und Mutter von drei Kindern; seit 1989 Lehrerin an der Berufsschule in Meran. Seit 20 Jahren beschäftigt sie sich mit der vitalstoffreichen Vollwertkost. Sie ist passionierte Hobbyköchin, hat eine Ausbildung für Vollwertküche gemacht und eignete sich so fundiertes Wissen im Bereich Vollwertkost an. Im Laufe der Jahre kam es zu einer umfangreichen Rezeptsammlung, woraus bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Athesia Verlag erschienen sind. Sie hat die Ausbildung zur Gesundheitsberaterin im ¿Dr. Max Otto Bruker Haus¿ in Lahnstein (Deutschland) absolviert und ist seit 1990 aktiv in der Südtiroler Gesellschaft für Gesundheitsförderung SGGF tätig, wo sie seit 2006 den Vorsitz innehat. Rita Bernardi hält seit Jahren verschiedene Kochkurse sowie Vorträge über die Vollwertküche, gibt Ernährungsberatung zur Vollwertkost und arbeitet bei verschiedenen Veranstaltungen im Bereich gesunde Ernährung mit. Nebenbei kocht sie für Veranstaltungen und bietet Catering-Dienste an.
Zusammenfassung
- 70 gesunde, ausgewogene, natürliche und vollwertige Rezepte für jeden Tag
- Schnelle Gerichte zum Nachkochen für jede*n
- Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte erhalten die volle Aufmerksamkeit der Vollwertexpertin
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 176 S.
90 Farbfotos
ISBN-13: 9788868396572
ISBN-10: 8868396572
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bernardi, Rita
Kamera: Solfrini, Valentina
Fotograph: Solfrini, Valentina
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Abbildungen: 90 farbige Fotos
Maße: 243 x 166 x 20 mm
Von/Mit: Rita Bernardi
Erscheinungsdatum: 29.03.2023
Gewicht: 0,576 kg
Artikel-ID: 125764555
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte