Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die ganze Welt des Spießgrillens
Tramontina
Buch von Carsten Bothe
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
SPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spieß gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spießgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40 authentische Gerichte für den heimischen Garten am Feuer, mit Holzkohlebriketts im Grill und mit dem Gasgrill. Es erwarten Sie Spezialitäten der jeweiligen Landesküche: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, asiatische Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style und vieles mehr.

Außerdem gibt es eine ausführliche Anleitung mit nützlichen Tipps für das Spießgrillen: Nutzung und Pflege des Werkzeugs - der Spieße und Messer -, das richtigen Holz, verschiedene Arten von Holzkohle und verschiedenen Grilltypen. Die detaillierten Step-by-Step-Fotos werden Anfänger wie fortgeschrittene Griller begeistern: Wie teilt man eine Huhn, wie bereitet man eine Kalbsbrust für Asado vor, wie füllt und bindet man einen Spießbraten, wie macht man aus Tafelspitz Picanha, wie tranchiert man eine Ente oder wie bereitet man ein Butterfly-Hähnchen vor - anschaulich und detailliert zeigt dieses Buch viele grundlegende Techniken, die man nicht nur für das Spießgrillen braucht, sondern für die Fleischzubereitung generell wichtig sind.

Alles was man über das Spießgrillen wissen muss:

Material und Zubehör für unwiderstehlich köstliches Spießgrillen

Genial einfach die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen

Inklusive ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für perfekte Fleischzuschnitte in der heimischen Küche - das perfekte Buch für alle Fleisch-Liebhaber!
SPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spieß gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spießgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40 authentische Gerichte für den heimischen Garten am Feuer, mit Holzkohlebriketts im Grill und mit dem Gasgrill. Es erwarten Sie Spezialitäten der jeweiligen Landesküche: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, asiatische Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style und vieles mehr.

Außerdem gibt es eine ausführliche Anleitung mit nützlichen Tipps für das Spießgrillen: Nutzung und Pflege des Werkzeugs - der Spieße und Messer -, das richtigen Holz, verschiedene Arten von Holzkohle und verschiedenen Grilltypen. Die detaillierten Step-by-Step-Fotos werden Anfänger wie fortgeschrittene Griller begeistern: Wie teilt man eine Huhn, wie bereitet man eine Kalbsbrust für Asado vor, wie füllt und bindet man einen Spießbraten, wie macht man aus Tafelspitz Picanha, wie tranchiert man eine Ente oder wie bereitet man ein Butterfly-Hähnchen vor - anschaulich und detailliert zeigt dieses Buch viele grundlegende Techniken, die man nicht nur für das Spießgrillen braucht, sondern für die Fleischzubereitung generell wichtig sind.

Alles was man über das Spießgrillen wissen muss:

Material und Zubehör für unwiderstehlich köstliches Spießgrillen

Genial einfach die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen

Inklusive ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für perfekte Fleischzuschnitte in der heimischen Küche - das perfekte Buch für alle Fleisch-Liebhaber!
Zusammenfassung
Von Bestsellerautor und Outdoorprofi Carsten Bothe
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783958439863
ISBN-10: 3958439861
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bothe, Carsten
Fotograph: Then, Sandra
Illustrator: Sandra Then
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 261 x 212 x 18 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 31.01.2020
Gewicht: 0,883 kg
Artikel-ID: 117350713
Zusammenfassung
Von Bestsellerautor und Outdoorprofi Carsten Bothe
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783958439863
ISBN-10: 3958439861
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bothe, Carsten
Fotograph: Then, Sandra
Illustrator: Sandra Then
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 261 x 212 x 18 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 31.01.2020
Gewicht: 0,883 kg
Artikel-ID: 117350713
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte