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Wilde Genüsse. 2 Bände
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
Buch von Margot Fischer
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen
Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten!
Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern.
Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein.
Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen
Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten!
Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern.
Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein.
Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.
Über den Autor
Margot Fischer
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou - Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 792
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 792 S.
150 Illustr.
Vierfarbfotos
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783854764335
ISBN-10: 3854764332
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Margot
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Vierfarbfotos
Maße: 252 x 175 x 56 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 25.11.2014
Gewicht: 1,949 kg
preigu-id: 105537938
Über den Autor
Margot Fischer
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou - Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 792
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 792 S.
150 Illustr.
Vierfarbfotos
2 Bde/Tle
ISBN-13: 9783854764335
ISBN-10: 3854764332
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Margot
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Vierfarbfotos
Maße: 252 x 175 x 56 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 25.11.2014
Gewicht: 1,949 kg
preigu-id: 105537938
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