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Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt
-
120 traditionelle Rezepte
der chinesischen Küche
- Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas
- Übersichtliche
Warenkunde
zu allen typischen Zutaten
- Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen:
35 Techniken
anschaulich aufbereitet
-
Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung
- das perfekte Geschenk für Foodies
In diesem
ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken
wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt.
Grundlegende Techniken
wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt.
Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien
erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur:
Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!
Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.
Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt
-
120 traditionelle Rezepte
der chinesischen Küche
- Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas
- Übersichtliche
Warenkunde
zu allen typischen Zutaten
- Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen:
35 Techniken
anschaulich aufbereitet
-
Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung
- das perfekte Geschenk für Foodies
In diesem
ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken
wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt.
Grundlegende Techniken
wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt.
Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien
erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur:
Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!
Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.
Das ultimative Standardwerk zur chinesischen Küche mit 120 Rezepten und 35 Techniken
- Traditionelle Rezepte aus den Regionalküchen Chinas: von bekannten Klassikern wie Dan Dan Nudeln, Mapo Tofu, Congee und Baozi bis zu Neuentdeckungen wie Cola-Hähnchenflügeln, Zha-Jiang-Nudeln aus Peking und Kaofu mit vier Kostbarkeiten
- Übersichtliche Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten - alle im Super- oder Asiamarkt erhältlich
- 35 Techniken leicht verständlich aufbereitet, vom Dämpfen, Teigtaschen formen und Nudeln ziehen bis zum Braten mit dem Wok
- Mit vielen spannenden Fakten zur chinesischen Esskultur
- Mit besonderer Ausstattung: roter Farbschnitt, Folienprägung und Halbband
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 384 S. |
ISBN-13: | 9783831049752 |
ISBN-10: | 3831049750 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Ausstattung / Beilage: | Mit Farbschnitt und Folienprägung |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Cheng, Handa |
Redaktion: | DK Verlag |
Herausgeber: | DK Verlag |
Übersetzung: |
Krabbe, Wiebke
Heilig, Lisa |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 268 x 213 x 41 mm |
Von/Mit: | Handa Cheng |
Erscheinungsdatum: | 28.10.2024 |
Gewicht: | 1,226 kg |
Das ultimative Standardwerk zur chinesischen Küche mit 120 Rezepten und 35 Techniken
- Traditionelle Rezepte aus den Regionalküchen Chinas: von bekannten Klassikern wie Dan Dan Nudeln, Mapo Tofu, Congee und Baozi bis zu Neuentdeckungen wie Cola-Hähnchenflügeln, Zha-Jiang-Nudeln aus Peking und Kaofu mit vier Kostbarkeiten
- Übersichtliche Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten - alle im Super- oder Asiamarkt erhältlich
- 35 Techniken leicht verständlich aufbereitet, vom Dämpfen, Teigtaschen formen und Nudeln ziehen bis zum Braten mit dem Wok
- Mit vielen spannenden Fakten zur chinesischen Esskultur
- Mit besonderer Ausstattung: roter Farbschnitt, Folienprägung und Halbband
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 384 S. |
ISBN-13: | 9783831049752 |
ISBN-10: | 3831049750 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Ausstattung / Beilage: | Mit Farbschnitt und Folienprägung |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Cheng, Handa |
Redaktion: | DK Verlag |
Herausgeber: | DK Verlag |
Übersetzung: |
Krabbe, Wiebke
Heilig, Lisa |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 268 x 213 x 41 mm |
Von/Mit: | Handa Cheng |
Erscheinungsdatum: | 28.10.2024 |
Gewicht: | 1,226 kg |