Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die chinesische Küche
Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken
Buch von Handa Cheng
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

44,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt

-
120 traditionelle Rezepte
der chinesischen Küche


- Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas

- Übersichtliche
Warenkunde
zu allen typischen Zutaten


- Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen:
35 Techniken
anschaulich aufbereitet


-
Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung
- das perfekte Geschenk für Foodies


In diesem
ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken
wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt.
Grundlegende Techniken
wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt.
Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien
erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur:
Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!


Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.

Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt

-
120 traditionelle Rezepte
der chinesischen Küche


- Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas

- Übersichtliche
Warenkunde
zu allen typischen Zutaten


- Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen:
35 Techniken
anschaulich aufbereitet


-
Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung
- das perfekte Geschenk für Foodies


In diesem
ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken
wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt.
Grundlegende Techniken
wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt.
Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien
erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur:
Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!


Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.

Über den Autor
Handa Cheng verbrachte seine ersten Lebensjahre in China, bevor er im Alter von 11 Jahren nach Paris zog. Nach zahlreichen Erfahrungen in Startup-Unternehmen entschied er sich, sich seiner Leidenschaft zu widmen: der chinesischen Küche. Über seinen Instagram-Account [...] und die von ihm organisierten Food-Touren durch Paris gibt er sein Wissen an möglichst viele Menschen weiter.
Zusammenfassung

Das ultimative Standardwerk zur chinesischen Küche mit 120 Rezepten und 35 Techniken

- Traditionelle Rezepte aus den Regionalküchen Chinas: von bekannten Klassikern wie Dan Dan Nudeln, Mapo Tofu, Congee und Baozi bis zu Neuentdeckungen wie Cola-Hähnchenflügeln, Zha-Jiang-Nudeln aus Peking und Kaofu mit vier Kostbarkeiten


- Übersichtliche Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten - alle im Super- oder Asiamarkt erhältlich


- 35 Techniken leicht verständlich aufbereitet, vom Dämpfen, Teigtaschen formen und Nudeln ziehen bis zum Braten mit dem Wok


- Mit vielen spannenden Fakten zur chinesischen Esskultur


- Mit besonderer Ausstattung: roter Farbschnitt, Folienprägung und Halbband

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783831049752
ISBN-10: 3831049750
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Ausstattung / Beilage: Mit Farbschnitt und Folienprägung
Einband: Gebunden
Autor: Cheng, Handa
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Heilig, Lisa
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 268 x 213 x 41 mm
Von/Mit: Handa Cheng
Erscheinungsdatum: 28.10.2024
Gewicht: 1,226 kg
Artikel-ID: 128886369
Über den Autor
Handa Cheng verbrachte seine ersten Lebensjahre in China, bevor er im Alter von 11 Jahren nach Paris zog. Nach zahlreichen Erfahrungen in Startup-Unternehmen entschied er sich, sich seiner Leidenschaft zu widmen: der chinesischen Küche. Über seinen Instagram-Account [...] und die von ihm organisierten Food-Touren durch Paris gibt er sein Wissen an möglichst viele Menschen weiter.
Zusammenfassung

Das ultimative Standardwerk zur chinesischen Küche mit 120 Rezepten und 35 Techniken

- Traditionelle Rezepte aus den Regionalküchen Chinas: von bekannten Klassikern wie Dan Dan Nudeln, Mapo Tofu, Congee und Baozi bis zu Neuentdeckungen wie Cola-Hähnchenflügeln, Zha-Jiang-Nudeln aus Peking und Kaofu mit vier Kostbarkeiten


- Übersichtliche Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten - alle im Super- oder Asiamarkt erhältlich


- 35 Techniken leicht verständlich aufbereitet, vom Dämpfen, Teigtaschen formen und Nudeln ziehen bis zum Braten mit dem Wok


- Mit vielen spannenden Fakten zur chinesischen Esskultur


- Mit besonderer Ausstattung: roter Farbschnitt, Folienprägung und Halbband

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783831049752
ISBN-10: 3831049750
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Ausstattung / Beilage: Mit Farbschnitt und Folienprägung
Einband: Gebunden
Autor: Cheng, Handa
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Heilig, Lisa
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 268 x 213 x 41 mm
Von/Mit: Handa Cheng
Erscheinungsdatum: 28.10.2024
Gewicht: 1,226 kg
Artikel-ID: 128886369
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte