Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Blaue Kochbuch
Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen.

Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen.

Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben.

Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können.

Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen.

Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen.

Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben.

Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können.

Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 597
Inhalt: 597 S.
ISBN-13: 9783800747634
ISBN-10: 3800747634
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: HEA - Fachgemeinschaft für effiz. Energieanwendung e.V.
Herausgeber: HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung e V
Auflage: 56. überarbeitete Auflage
Hersteller: VDE VERLAG GMBH
Maße: 233 x 171 x 32 mm
Erscheinungsdatum: 17.04.2020
Gewicht: 1,281 kg
preigu-id: 118121454
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 597
Inhalt: 597 S.
ISBN-13: 9783800747634
ISBN-10: 3800747634
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: HEA - Fachgemeinschaft für effiz. Energieanwendung e.V.
Herausgeber: HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung e V
Auflage: 56. überarbeitete Auflage
Hersteller: VDE VERLAG GMBH
Maße: 233 x 171 x 32 mm
Erscheinungsdatum: 17.04.2020
Gewicht: 1,281 kg
preigu-id: 118121454
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte