Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Wer wieder einmal einen richtigen Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten auf den Tisch bringen möchte, findet hier sowohl Anregungen als auch genaue Anleitungen. Eine wertvolle Hilfe ist außerdem der Ratgeber mit der Beschreibung der verschiedenen Fleischsorten.
Wer wieder einmal einen richtigen Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten auf den Tisch bringen möchte, findet hier sowohl Anregungen als auch genaue Anleitungen. Eine wertvolle Hilfe ist außerdem der Ratgeber mit der Beschreibung der verschiedenen Fleischsorten.
Inhaltsverzeichnis
¿ Vorwort
¿ Ratgeber
¿ Die Rezepte
¿ Braten vom Schwein
¿ Braten vom Rind
¿ Braten mit Geflügel
¿ Braten vom Lamm und vom Wild
¿ Register
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368347
ISBN-10: 389736834X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Maße: 289 x 225 x 12 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 04.07.2019
Gewicht: 0,625 kg
Artikel-ID: 115108578

Ähnliche Produkte

Taschenbuch

11,99 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage