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Sous-Vide
Taschenbuch von Nico Stanitzok
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem KüchenRatgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung!
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem KüchenRatgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung!
Zusammenfassung
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem Küchenratgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Nico Stanitzok
Das perfekte Steak
Fleisch
Geflügel
Fisch
Gemüse
Das Prinzip: Sous-Vide-Garen
So geht's: Vakuumieren
Geräte und Zubehör
Garzeitentabelle
So geht's: Sous-Vide-Garen
So gelingt's
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833866296
ISBN-10: 3833866292
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanitzok, Nico
Illustrator: Mathias Neubauer/Silvio Knezevic
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 194 x 163 x 12 mm
Von/Mit: Nico Stanitzok
Erscheinungsdatum: 06.08.2018
Gewicht: 0,17 kg
preigu-id: 113642702
Zusammenfassung
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem Küchenratgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung!
Inhaltsverzeichnis
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Das Schwarze Blatt
Nico Stanitzok
Das perfekte Steak
Fleisch
Geflügel
Fisch
Gemüse
Das Prinzip: Sous-Vide-Garen
So geht's: Vakuumieren
Geräte und Zubehör
Garzeitentabelle
So geht's: Sous-Vide-Garen
So gelingt's
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833866296
ISBN-10: 3833866292
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanitzok, Nico
Illustrator: Mathias Neubauer/Silvio Knezevic
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 194 x 163 x 12 mm
Von/Mit: Nico Stanitzok
Erscheinungsdatum: 06.08.2018
Gewicht: 0,17 kg
preigu-id: 113642702
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