Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger
Mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Vegetarisch oder vegan.
Buch von Valéry Drouet
Sprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gutes Essen - in Minuten auf dem Tisch! Mit dem Wok ist das kein Problem. 31 Gerichte, die einfach und schnell zubereitet sind, dabei wunderbar exotisch schmecken. Mit Zutaten, die wohl jeder zu Hause hat. Bringen Sie mehr Farbe und Aromen in den Speiseplan und verwöhnen Sie sich mit diesen Köstlichkeiten. Entdecken Sie, wie Sie in wenigen Minuten Leckeres aus der ganzen Welt zubereiten können: Erhitzen Sie den Wok, braten Sie die Zutaten und gönnen Sie sich den Genuss. Auch für Kocheinsteiger geeignet.
Gutes Essen - in Minuten auf dem Tisch! Mit dem Wok ist das kein Problem. 31 Gerichte, die einfach und schnell zubereitet sind, dabei wunderbar exotisch schmecken. Mit Zutaten, die wohl jeder zu Hause hat. Bringen Sie mehr Farbe und Aromen in den Speiseplan und verwöhnen Sie sich mit diesen Köstlichkeiten. Entdecken Sie, wie Sie in wenigen Minuten Leckeres aus der ganzen Welt zubereiten können: Erhitzen Sie den Wok, braten Sie die Zutaten und gönnen Sie sich den Genuss. Auch für Kocheinsteiger geeignet.
Über den Autor
Valéry Drouet ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und er ist verantwortlich für die Rezeptseiten in verschieden Zeitschriften. Zusätzlich arbeitet er auch gerne als Food-Stylist.
Zusammenfassung
So wird jeder zum Wokstar
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809444886
ISBN-10: 380944488X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drouet, Valéry
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 218 x 210 x 12 mm
Von/Mit: Valéry Drouet
Erscheinungsdatum: 13.09.2021
Gewicht: 0,415 kg
Artikel-ID: 119779029
Über den Autor
Valéry Drouet ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und er ist verantwortlich für die Rezeptseiten in verschieden Zeitschriften. Zusätzlich arbeitet er auch gerne als Food-Stylist.
Zusammenfassung
So wird jeder zum Wokstar
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809444886
ISBN-10: 380944488X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drouet, Valéry
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 218 x 210 x 12 mm
Von/Mit: Valéry Drouet
Erscheinungsdatum: 13.09.2021
Gewicht: 0,415 kg
Artikel-ID: 119779029
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte