Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die besten Fischrezepte aus der Oberpfalz
von einfach bis raffiniert
Buch von Waltraud Witteler
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Garnelen, Krebse, Kaviar - würden Sie das in der Oberpfalz erwarten? Ja, das gibt es tatsächlich, aber auch herrliche ­Forellen, Saiblinge, Zander - und allen voran natürlich den Oberpfälzer Spiegelkarpfen, der inzwischen hoffähig geworden ist und sich bei "fine dining" absolut nicht verstecken muss.
Erleben Sie auf einer Reise durch die Oberpfalz von der Donau bis zum Stiftland die vielfältigen Landschaften, die Besonderheiten ihrer Natur, Kultur und Wirtschaft. Und entdecken und genießen Sie mit der Autorin die speziellen Produkte ganz besonderer Qualität und Güte, die die Gewässer der einzelnen Region bieten: zubereitet
in traditioneller Art, aber auch in vielen neuen, eigens kreierten Rezepten. Einfach nachzukochen, aber dennoch raffiniert.
Garnelen, Krebse, Kaviar - würden Sie das in der Oberpfalz erwarten? Ja, das gibt es tatsächlich, aber auch herrliche ­Forellen, Saiblinge, Zander - und allen voran natürlich den Oberpfälzer Spiegelkarpfen, der inzwischen hoffähig geworden ist und sich bei "fine dining" absolut nicht verstecken muss.
Erleben Sie auf einer Reise durch die Oberpfalz von der Donau bis zum Stiftland die vielfältigen Landschaften, die Besonderheiten ihrer Natur, Kultur und Wirtschaft. Und entdecken und genießen Sie mit der Autorin die speziellen Produkte ganz besonderer Qualität und Güte, die die Gewässer der einzelnen Region bieten: zubereitet
in traditioneller Art, aber auch in vielen neuen, eigens kreierten Rezepten. Einfach nachzukochen, aber dennoch raffiniert.
Über den Autor
Waltraud Witteler, geboren 1945 in Weiden i. d. Opf., ist ein echtes Oberpfälzer Urgestein. Die Wildkräuter-Expertin und -Köchin war bereits auf verschiedensten Fernseh- und Radiosendern zu sehen und zu hören. Von den "Oberpfalz Medien" wurde sie zur Botschafterin der Oberpfalz gekürt. Zudem hat sie ihre ­eigene Kochsendung bei Oberpfalz TV.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783955870836
ISBN-10: 3955870839
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Witteler, Waltraud
Fotograph: Gregor, Claudia
Illustrator: Claudia Gregor
Hersteller: Buch + Kunstvlg.Oberpfalz
Buch- & Kunstverlag Oberpfalz
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 248 x 173 x 22 mm
Von/Mit: Waltraud Witteler
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,746 kg
preigu-id: 121611239
Über den Autor
Waltraud Witteler, geboren 1945 in Weiden i. d. Opf., ist ein echtes Oberpfälzer Urgestein. Die Wildkräuter-Expertin und -Köchin war bereits auf verschiedensten Fernseh- und Radiosendern zu sehen und zu hören. Von den "Oberpfalz Medien" wurde sie zur Botschafterin der Oberpfalz gekürt. Zudem hat sie ihre ­eigene Kochsendung bei Oberpfalz TV.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783955870836
ISBN-10: 3955870839
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Witteler, Waltraud
Fotograph: Gregor, Claudia
Illustrator: Claudia Gregor
Hersteller: Buch + Kunstvlg.Oberpfalz
Buch- & Kunstverlag Oberpfalz
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 248 x 173 x 22 mm
Von/Mit: Waltraud Witteler
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,746 kg
preigu-id: 121611239
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte