Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Über den Autor
Eva Gründemann ist freischaffende Designerin, Fotografin und Foodbloggerin. Ihre Rezeptkreationen veröffentlicht sie auf [...] Dort stellt sie auch regelmäßig Kochbücher vor und gibt Tipps zur Food-Fotografie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
122 Farbfotos 4 Tab. 2 Grafiken Diagramme Schaubilder |
ISBN-13: | 9783800108787 |
ISBN-10: | 380010878X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08787 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Gründemann, Eva
Okrafka, Kai |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 122 Farbfotos, 2 Grafiken, 4 Tabellen |
Maße: | 241 x 179 x 22 mm |
Von/Mit: | Eva Gründemann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2017 |
Gewicht: | 0,697 kg |
Über den Autor
Eva Gründemann ist freischaffende Designerin, Fotografin und Foodbloggerin. Ihre Rezeptkreationen veröffentlicht sie auf [...] Dort stellt sie auch regelmäßig Kochbücher vor und gibt Tipps zur Food-Fotografie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
122 Farbfotos 4 Tab. 2 Grafiken Diagramme Schaubilder |
ISBN-13: | 9783800108787 |
ISBN-10: | 380010878X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08787 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Gründemann, Eva
Okrafka, Kai |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 122 Farbfotos, 2 Grafiken, 4 Tabellen |
Maße: | 241 x 179 x 22 mm |
Von/Mit: | Eva Gründemann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2017 |
Gewicht: | 0,697 kg |
Warnhinweis