Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der vollkommene Konditor
Desserts und Leckereien aus dem 19. Jahrhundert
Taschenbuch von Franz Seebach
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Wer kann es leugnen, dass der Zuckerbäcker uns am Eingange des Lebens begrüßt, und dass er noch tätig wirkt bei der letzten Ehre, die uns erteilt wird."
Ob fruchtig oder schokoladig, Biskuit oder Kuchen ¿ Nachtisch geht und ging schon immer! Das beweist das Kochbuch Der vollkommene Konditor, das bereits 1822 süße Leckereien in die deutschen Küchen brachte. Neben Rezepten zu Backwerken und Torten finden sich auch Anleitungen zur Herstellung von eigenem Likör und Wissenswertes über das Zuckerkochen. So werden Grundlagenwissen und besondere Kreationen miteinander vereint.
Inspiriert von dem Werk Le Confiseur Royal Par Madame Utrecht-Friedel, liefert der Hofkonditor Franz Seebach mit seiner übersetzten Ausgabe eines der umfangreichsten Backbücher seiner Zeit. Es enthält über 100 Rezepte.
"Wer kann es leugnen, dass der Zuckerbäcker uns am Eingange des Lebens begrüßt, und dass er noch tätig wirkt bei der letzten Ehre, die uns erteilt wird."
Ob fruchtig oder schokoladig, Biskuit oder Kuchen ¿ Nachtisch geht und ging schon immer! Das beweist das Kochbuch Der vollkommene Konditor, das bereits 1822 süße Leckereien in die deutschen Küchen brachte. Neben Rezepten zu Backwerken und Torten finden sich auch Anleitungen zur Herstellung von eigenem Likör und Wissenswertes über das Zuckerkochen. So werden Grundlagenwissen und besondere Kreationen miteinander vereint.
Inspiriert von dem Werk Le Confiseur Royal Par Madame Utrecht-Friedel, liefert der Hofkonditor Franz Seebach mit seiner übersetzten Ausgabe eines der umfangreichsten Backbücher seiner Zeit. Es enthält über 100 Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783963451867
ISBN-10: 3963451866
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 27939
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Seebach, Franz
Hersteller: Severus
Severus Verlag
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Franz Seebach
Erscheinungsdatum: 03.06.2021
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 117573261
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783963451867
ISBN-10: 3963451866
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 27939
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Seebach, Franz
Hersteller: Severus
Severus Verlag
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Franz Seebach
Erscheinungsdatum: 03.06.2021
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 117573261
Warnhinweis