Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Silberlöffel - Fleisch
150 inspirierende und echt italienische Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Geflügel und Wild
Buch von Phaidon
Sprache: Deutsch

16,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!
Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Recipes from an Italian Butcher
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783947426027
ISBN-10: 394742602X
Sprache: Deutsch
Autor: Phaidon
Übersetzung: Lisa Heilig
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 35 x 187 x 278 mm
Von/Mit: Phaidon
Erscheinungsdatum: 05.07.2018
Gewicht: 1,23 kg
Artikel-ID: 113492269
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Recipes from an Italian Butcher
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783947426027
ISBN-10: 394742602X
Sprache: Deutsch
Autor: Phaidon
Übersetzung: Lisa Heilig
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 35 x 187 x 278 mm
Von/Mit: Phaidon
Erscheinungsdatum: 05.07.2018
Gewicht: 1,23 kg
Artikel-ID: 113492269
Warnhinweis