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Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Taschenbuch von Thomas Vilgis
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
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Über den Autor
Thomas A. Vilgis (* 9. Juli 1955 in Oberkochen) ist Physiker. Vilgis forscht auf dem Gebiet der weichen Materie und leitet am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz eine Arbeitsgruppe für analytische Theorie weicher Materie. Dort führt er zudem eine Gruppe "Soft Matter Food Physics", die physikalische Aspekte des Essens inklusive Zutaten und Zubereitung erforscht. Sie leistet einen wissenschaftlichen Beitrag zum Gebiet der Molekularküche oder Molekulargastronomie. Er ist außerdem Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz. Vilgis ist Autor zahlreicher populär wissenschaftlicher Bücher.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 216 S.
40 s/w Illustr.
40 Illustr.
ISBN-13: 9783777623306
ISBN-10: 377762330X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 300002330
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vilgis, Thomas
Auflage: 9. korrigierte Auflage
Hersteller: Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH
Abbildungen: 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen
Maße: 231 x 154 x 20 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 08.04.2013
Gewicht: 0,382 kg
Artikel-ID: 105989039
Über den Autor
Thomas A. Vilgis (* 9. Juli 1955 in Oberkochen) ist Physiker. Vilgis forscht auf dem Gebiet der weichen Materie und leitet am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz eine Arbeitsgruppe für analytische Theorie weicher Materie. Dort führt er zudem eine Gruppe "Soft Matter Food Physics", die physikalische Aspekte des Essens inklusive Zutaten und Zubereitung erforscht. Sie leistet einen wissenschaftlichen Beitrag zum Gebiet der Molekularküche oder Molekulargastronomie. Er ist außerdem Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz. Vilgis ist Autor zahlreicher populär wissenschaftlicher Bücher.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 216 S.
40 s/w Illustr.
40 Illustr.
ISBN-13: 9783777623306
ISBN-10: 377762330X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 300002330
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vilgis, Thomas
Auflage: 9. korrigierte Auflage
Hersteller: Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH
Abbildungen: 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen
Maße: 231 x 154 x 20 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 08.04.2013
Gewicht: 0,382 kg
Artikel-ID: 105989039
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