Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Taschenbuch von Thomas Vilgis
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Prof. Dr. Thomas Vilgis ist Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Er leitet dort eine Arbeitsgruppe zur Theorie der Weichen Materie und eine experimentelle Gruppe zu 'Soft Matter Food Physics'. Über seine Erfahrungen beim Kochen schreibt er in verschiedenen Medien und ist Mitherausgeber des Journal Culinaire. Bei Hirzel hat er bereits Die Molekül-Küche und Die Molekülchen-Küche veröffentlicht. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
40 s/w Illustr.
40 s/w Fotos
ISBN-13: 9783777623306
ISBN-10: 377762330X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 300002330
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vilgis, Thomas
Auflage: 9. korrigierte Auflage
Hersteller: Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH
Abbildungen: 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen
Maße: 231 x 154 x 20 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 08.04.2013
Gewicht: 0,382 kg
preigu-id: 105989039
Über den Autor
Prof. Dr. Thomas Vilgis ist Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Er leitet dort eine Arbeitsgruppe zur Theorie der Weichen Materie und eine experimentelle Gruppe zu 'Soft Matter Food Physics'. Über seine Erfahrungen beim Kochen schreibt er in verschiedenen Medien und ist Mitherausgeber des Journal Culinaire. Bei Hirzel hat er bereits Die Molekül-Küche und Die Molekülchen-Küche veröffentlicht. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
40 s/w Illustr.
40 s/w Fotos
ISBN-13: 9783777623306
ISBN-10: 377762330X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 300002330
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vilgis, Thomas
Auflage: 9. korrigierte Auflage
Hersteller: Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH
Abbildungen: 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen
Maße: 231 x 154 x 20 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 08.04.2013
Gewicht: 0,382 kg
preigu-id: 105989039
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte