Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
25,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Thomas A. Vilgis (* 9. Juli 1955 in Oberkochen) ist Physiker. Vilgis forscht auf dem Gebiet der weichen Materie und leitet am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz eine Arbeitsgruppe für analytische Theorie weicher Materie. Dort führt er zudem eine Gruppe "Soft Matter Food Physics", die physikalische Aspekte des Essens inklusive Zutaten und Zubereitung erforscht. Sie leistet einen wissenschaftlichen Beitrag zum Gebiet der Molekularküche oder Molekulargastronomie. Er ist außerdem Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz. Vilgis ist Autor zahlreicher populär wissenschaftlicher Bücher.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
216 S.
40 s/w Illustr. 40 Illustr. |
ISBN-13: | 9783777623306 |
ISBN-10: | 377762330X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 300002330 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Auflage: | 9. korrigierte Auflage |
Hersteller: |
Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH |
Abbildungen: | 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen |
Maße: | 231 x 154 x 20 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 08.04.2013 |
Gewicht: | 0,382 kg |
Über den Autor
Thomas A. Vilgis (* 9. Juli 1955 in Oberkochen) ist Physiker. Vilgis forscht auf dem Gebiet der weichen Materie und leitet am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz eine Arbeitsgruppe für analytische Theorie weicher Materie. Dort führt er zudem eine Gruppe "Soft Matter Food Physics", die physikalische Aspekte des Essens inklusive Zutaten und Zubereitung erforscht. Sie leistet einen wissenschaftlichen Beitrag zum Gebiet der Molekularküche oder Molekulargastronomie. Er ist außerdem Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz. Vilgis ist Autor zahlreicher populär wissenschaftlicher Bücher.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
216 S.
40 s/w Illustr. 40 Illustr. |
ISBN-13: | 9783777623306 |
ISBN-10: | 377762330X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 300002330 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Auflage: | 9. korrigierte Auflage |
Hersteller: |
Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH |
Abbildungen: | 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen |
Maße: | 231 x 154 x 20 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 08.04.2013 |
Gewicht: | 0,382 kg |
Warnhinweis