Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
25,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Prof. Dr. Thomas Vilgis ist Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Er leitet dort eine Arbeitsgruppe zur Theorie der Weichen Materie und eine experimentelle Gruppe zu 'Soft Matter Food Physics'. Über seine Erfahrungen beim Kochen schreibt er in verschiedenen Medien und ist Mitherausgeber des Journal Culinaire. Bei Hirzel hat er bereits Die Molekül-Küche und Die Molekülchen-Küche veröffentlicht. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 216 |
Inhalt: |
216 S.
40 s/w Illustr. 40 s/w Fotos |
ISBN-13: | 9783777623306 |
ISBN-10: | 377762330X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 300002330 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Auflage: | 9. korrigierte Auflage |
Hersteller: |
Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH |
Abbildungen: | 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen |
Maße: | 231 x 154 x 20 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 08.04.2013 |
Gewicht: | 0,382 kg |
Über den Autor
Prof. Dr. Thomas Vilgis ist Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Er leitet dort eine Arbeitsgruppe zur Theorie der Weichen Materie und eine experimentelle Gruppe zu 'Soft Matter Food Physics'. Über seine Erfahrungen beim Kochen schreibt er in verschiedenen Medien und ist Mitherausgeber des Journal Culinaire. Bei Hirzel hat er bereits Die Molekül-Küche und Die Molekülchen-Küche veröffentlicht. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 216 |
Inhalt: |
216 S.
40 s/w Illustr. 40 s/w Fotos |
ISBN-13: | 9783777623306 |
ISBN-10: | 377762330X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 300002330 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Auflage: | 9. korrigierte Auflage |
Hersteller: |
Hirzel S. Verlag
S. Hirzel Verlag GmbH |
Abbildungen: | 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen |
Maße: | 231 x 154 x 20 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 08.04.2013 |
Gewicht: | 0,382 kg |
Warnhinweis