Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2010: Bestes Fischkochbuch Österreichs und das drittbeste der Welt!Fisch aus Kärntner Gewässern ist mittlerweile ein Synonym für Top-Qualität und Gerd Wolfgang Sievers ist ein ausgesprochener Qualitätsfanatiker. Deshalb und weil ihm der authentische und unverfälschte Genuss einer Region ein besonderes Anliegen ist, hat Sievers Produzenten sowie die wichtigsten Restaurants vor Ort besucht und sich aus den vielen Gesprächen und kulinarischen Erlebnissen die Inspiration für dieses fantastische Kochbuch geholt, das neben über 100 Rezepten von auch prominenten Köchen viel, viel Informatives über den Fisch enthält.
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2010: Bestes Fischkochbuch Österreichs und das drittbeste der Welt!Fisch aus Kärntner Gewässern ist mittlerweile ein Synonym für Top-Qualität und Gerd Wolfgang Sievers ist ein ausgesprochener Qualitätsfanatiker. Deshalb und weil ihm der authentische und unverfälschte Genuss einer Region ein besonderes Anliegen ist, hat Sievers Produzenten sowie die wichtigsten Restaurants vor Ort besucht und sich aus den vielen Gesprächen und kulinarischen Erlebnissen die Inspiration für dieses fantastische Kochbuch geholt, das neben über 100 Rezepten von auch prominenten Köchen viel, viel Informatives über den Fisch enthält.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
288 S.
rd. 120 Rezepte |
ISBN-13: | 9783708403779 |
ISBN-10: | 3708403770 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sievers, Gerd W |
johannes heyn gmbh & co. kg: | Johannes Heyn GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Johannes Heyn GmbH & Co. KG, Friedensgasse 23, A-9020 Klagenfurt, office@verlagheyn.at |
Maße: | 271 x 242 x 26 mm |
Von/Mit: | Gerd W Sievers |
Erscheinungsdatum: | 05.08.2010 |
Gewicht: | 1,61 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
288 S.
rd. 120 Rezepte |
ISBN-13: | 9783708403779 |
ISBN-10: | 3708403770 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sievers, Gerd W |
johannes heyn gmbh & co. kg: | Johannes Heyn GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Johannes Heyn GmbH & Co. KG, Friedensgasse 23, A-9020 Klagenfurt, office@verlagheyn.at |
Maße: | 271 x 242 x 26 mm |
Von/Mit: | Gerd W Sievers |
Erscheinungsdatum: | 05.08.2010 |
Gewicht: | 1,61 kg |
Sicherheitshinweis