Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
Buch von Lars Müller
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
. Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht
. Richtig lagern und haltbar machen
. Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte

Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten?

Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.
. Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht
. Richtig lagern und haltbar machen
. Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte

Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten?

Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.
Über den Autor
Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und Fachlehrer in der Aus- und Weiterbildung am Institut für Fischerei in Starnberg. Zudem arbeitet er als Trainer für Fisch und Seafood auf allen Ebenen des Handels und der Produktion.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 157 S.
ISBN-13: 9783702018641
ISBN-10: 3702018646
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Lars
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 227 x 173 x 15 mm
Von/Mit: Lars Müller
Erscheinungsdatum: 09.10.2020
Gewicht: 0,42 kg
preigu-id: 118394024
Über den Autor
Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und Fachlehrer in der Aus- und Weiterbildung am Institut für Fischerei in Starnberg. Zudem arbeitet er als Trainer für Fisch und Seafood auf allen Ebenen des Handels und der Produktion.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 157 S.
ISBN-13: 9783702018641
ISBN-10: 3702018646
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Lars
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 227 x 173 x 15 mm
Von/Mit: Lars Müller
Erscheinungsdatum: 09.10.2020
Gewicht: 0,42 kg
preigu-id: 118394024
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte