Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Jan-Philipp Berner kocht
für Familie und Freunde
Buch von Jan-Philipp Berner
Sprache: Deutsch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Es muss nicht immer Kaviar sein

Der Spitzenkoch vom Sölring Hof macht sich mal locker. Hier kocht er nicht auf Sterneniveau, sondern ganz normal. Was man eben gerne für die Familie oder Freunde zubereitet: für Feste, für ein Picknick, oder einfach mal die ganz schnelle Nummer, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Trotzdem achtet Jan-Philipp Berner auch hier auf die Produktqualität und bringt all die Erfahrungen ein, die er in seiner Restaurantküche mit den Gästen gemacht hat. Hier zeigt Jan-Philipp Berner, wie er zuhause kocht ohne all die Gerätschaften einer Großküche. Ein Buch für alle Gourmets, die nicht stundenlang in der Küche stehen wollen.


Ausstattung: circa 80 farbige Abbildungen
Es muss nicht immer Kaviar sein

Der Spitzenkoch vom Sölring Hof macht sich mal locker. Hier kocht er nicht auf Sterneniveau, sondern ganz normal. Was man eben gerne für die Familie oder Freunde zubereitet: für Feste, für ein Picknick, oder einfach mal die ganz schnelle Nummer, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Trotzdem achtet Jan-Philipp Berner auch hier auf die Produktqualität und bringt all die Erfahrungen ein, die er in seiner Restaurantküche mit den Gästen gemacht hat. Hier zeigt Jan-Philipp Berner, wie er zuhause kocht ohne all die Gerätschaften einer Großküche. Ein Buch für alle Gourmets, die nicht stundenlang in der Küche stehen wollen.


Ausstattung: circa 80 farbige Abbildungen
Über den Autor
In seinem Geburtsort Göttingen begann Jan-Philipp Berner seine Karriere mit der Ausbildung zum Küchenmeister, die er im Jahr 2011 mit dem noch nie dagewesenen Ergebnis von 99% abschloss. Seitdem sammelte er Erfahrungen in verschiedenen Spitzenrestaurants wie etwa das Gourmetrestaurant Lerbach Nils Henkel, wobei ihn seine Talente mitunter bis nach Südafrika führten und 2013 schließlich zum Sieger des 37. Concours International des Jeunes Chef Rôtisseurs (Weltmeisterschaft für Jungköche) machten. Seit September desselben Jahres arbeitet der junge Chefkoch Seite an Seite mit dem Küchenmeister Johannes King im Söl`ring Hof auf Sylt.
Zusammenfassung
Reich bebildert vom renommierten Fotografen Ydo Sol (SYLT - Das Kochbuch)
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783517100982
ISBN-10: 3517100986
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Berner, Jan-Philipp
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: circa 80 farbige Abbildungen
Maße: 242 x 200 x 19 mm
Von/Mit: Jan-Philipp Berner
Erscheinungsdatum: 17.05.2023
Gewicht: 0,746 kg
preigu-id: 125772345
Über den Autor
In seinem Geburtsort Göttingen begann Jan-Philipp Berner seine Karriere mit der Ausbildung zum Küchenmeister, die er im Jahr 2011 mit dem noch nie dagewesenen Ergebnis von 99% abschloss. Seitdem sammelte er Erfahrungen in verschiedenen Spitzenrestaurants wie etwa das Gourmetrestaurant Lerbach Nils Henkel, wobei ihn seine Talente mitunter bis nach Südafrika führten und 2013 schließlich zum Sieger des 37. Concours International des Jeunes Chef Rôtisseurs (Weltmeisterschaft für Jungköche) machten. Seit September desselben Jahres arbeitet der junge Chefkoch Seite an Seite mit dem Küchenmeister Johannes King im Söl`ring Hof auf Sylt.
Zusammenfassung
Reich bebildert vom renommierten Fotografen Ydo Sol (SYLT - Das Kochbuch)
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783517100982
ISBN-10: 3517100986
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Berner, Jan-Philipp
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: circa 80 farbige Abbildungen
Maße: 242 x 200 x 19 mm
Von/Mit: Jan-Philipp Berner
Erscheinungsdatum: 17.05.2023
Gewicht: 0,746 kg
preigu-id: 125772345
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte