Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Glück der einfachen Küche
Kneten, reiben, zupfen, mischen - Kochen als sinnliches Handwerk
Buch von Malte Härtig (u. a.)
Sprache: Deutsch

32,40 €*

-2 % UVP 33,00 €
inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Einen Teig mit der Hand zu kneten setzt Kraft frei und macht glücklich - und das handgemachte Gebäck schmeckt besser. Im Koreanischen gibt es dafür den Ausdruck »son mat«, Handgeschmack. Es ist die Art, wie eine Speise zubereitet und damit ihre Qualität bestimmt wird: Die Köchin, der Koch gibt über die knetende, formende Handdie persönliche Freude am Zubereiten ins Essen. Die Hände sind nicht nur Werkzeug, sondern auch Wahrnehmungs- und Sinnesorgane. Und als solche brauchen sie Ausgleich zu monotoner Tastaturarbeit und täglicher Routine. 50 Rezepte widmen sich heimischem Gemüse und Getreide, zeigen traditionelle Zubereitungsarten ohne hochtechnisierte Küchengerätschaften und eröffnen einen neuen Blick auf unsere Esskultur. Vor allem aber machen sie Freude, schmecken hervorragend und vereinen Köche und Esser am Tisch in Liebe. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen - und bevor sie dorthin kommt, fliesst sie über den Geschmack durch die Hände ins Essen.
Einen Teig mit der Hand zu kneten setzt Kraft frei und macht glücklich - und das handgemachte Gebäck schmeckt besser. Im Koreanischen gibt es dafür den Ausdruck »son mat«, Handgeschmack. Es ist die Art, wie eine Speise zubereitet und damit ihre Qualität bestimmt wird: Die Köchin, der Koch gibt über die knetende, formende Handdie persönliche Freude am Zubereiten ins Essen. Die Hände sind nicht nur Werkzeug, sondern auch Wahrnehmungs- und Sinnesorgane. Und als solche brauchen sie Ausgleich zu monotoner Tastaturarbeit und täglicher Routine. 50 Rezepte widmen sich heimischem Gemüse und Getreide, zeigen traditionelle Zubereitungsarten ohne hochtechnisierte Küchengerätschaften und eröffnen einen neuen Blick auf unsere Esskultur. Vor allem aber machen sie Freude, schmecken hervorragend und vereinen Köche und Esser am Tisch in Liebe. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen - und bevor sie dorthin kommt, fliesst sie über den Geschmack durch die Hände ins Essen.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783039020492
ISBN-10: 3039020498
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Lesebändchen
Autor: Härtig, Malte
Frommelt, Jule Felice
Kamera: Frommelt, Jule Felice
Fotograph: Frommelt, Jule Felice
Illustrator: Jule Felice Frommelt
Hersteller: AT Verlag
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Abbildungen: 135 farbige Abbildungen
Maße: 257 x 188 x 23 mm
Von/Mit: Malte Härtig (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.04.2020
Gewicht: 0,714 kg
Artikel-ID: 117669556
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783039020492
ISBN-10: 3039020498
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Lesebändchen
Autor: Härtig, Malte
Frommelt, Jule Felice
Kamera: Frommelt, Jule Felice
Fotograph: Frommelt, Jule Felice
Illustrator: Jule Felice Frommelt
Hersteller: AT Verlag
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Abbildungen: 135 farbige Abbildungen
Maße: 257 x 188 x 23 mm
Von/Mit: Malte Härtig (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.04.2020
Gewicht: 0,714 kg
Artikel-ID: 117669556
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch

9,95 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage