Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,40 €*
-2 % UVP 33,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Einen Teig mit der Hand zu kneten setzt Kraft frei und macht glücklich - und das handgemachte Gebäck schmeckt besser. Im Koreanischen gibt es dafür den Ausdruck »son mat«, Handgeschmack. Es ist die Art, wie eine Speise zubereitet und damit ihre Qualität bestimmt wird: Die Köchin, der Koch gibt über die knetende, formende Handdie persönliche Freude am Zubereiten ins Essen. Die Hände sind nicht nur Werkzeug, sondern auch Wahrnehmungs- und Sinnesorgane. Und als solche brauchen sie Ausgleich zu monotoner Tastaturarbeit und täglicher Routine. 50 Rezepte widmen sich heimischem Gemüse und Getreide, zeigen traditionelle Zubereitungsarten ohne hochtechnisierte Küchengerätschaften und eröffnen einen neuen Blick auf unsere Esskultur. Vor allem aber machen sie Freude, schmecken hervorragend und vereinen Köche und Esser am Tisch in Liebe. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen - und bevor sie dorthin kommt, fliesst sie über den Geschmack durch die Hände ins Essen.
Einen Teig mit der Hand zu kneten setzt Kraft frei und macht glücklich - und das handgemachte Gebäck schmeckt besser. Im Koreanischen gibt es dafür den Ausdruck »son mat«, Handgeschmack. Es ist die Art, wie eine Speise zubereitet und damit ihre Qualität bestimmt wird: Die Köchin, der Koch gibt über die knetende, formende Handdie persönliche Freude am Zubereiten ins Essen. Die Hände sind nicht nur Werkzeug, sondern auch Wahrnehmungs- und Sinnesorgane. Und als solche brauchen sie Ausgleich zu monotoner Tastaturarbeit und täglicher Routine. 50 Rezepte widmen sich heimischem Gemüse und Getreide, zeigen traditionelle Zubereitungsarten ohne hochtechnisierte Küchengerätschaften und eröffnen einen neuen Blick auf unsere Esskultur. Vor allem aber machen sie Freude, schmecken hervorragend und vereinen Köche und Esser am Tisch in Liebe. Denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen - und bevor sie dorthin kommt, fliesst sie über den Geschmack durch die Hände ins Essen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783039020492 |
ISBN-10: | 3039020498 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Mit Lesebändchen |
Autor: |
Härtig, Malte
Frommelt, Jule Felice |
Kamera: | Frommelt, Jule Felice |
Fotograph: | Frommelt, Jule Felice |
Illustrator: | Jule Felice Frommelt |
Hersteller: | AT Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de |
Abbildungen: | 135 farbige Abbildungen |
Maße: | 257 x 188 x 23 mm |
Von/Mit: | Malte Härtig (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2020 |
Gewicht: | 0,714 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783039020492 |
ISBN-10: | 3039020498 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Mit Lesebändchen |
Autor: |
Härtig, Malte
Frommelt, Jule Felice |
Kamera: | Frommelt, Jule Felice |
Fotograph: | Frommelt, Jule Felice |
Illustrator: | Jule Felice Frommelt |
Hersteller: | AT Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de |
Abbildungen: | 135 farbige Abbildungen |
Maße: | 257 x 188 x 23 mm |
Von/Mit: | Malte Härtig (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2020 |
Gewicht: | 0,714 kg |
Sicherheitshinweis