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Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Tête de moine über Fasnachtskiechli bis zur Ovomaltine. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Tête de moine über Fasnachtskiechli bis zur Ovomaltine. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Medium: Buch
ISBN-13: 9783905800616
ISBN-10: 3905800616
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Imhof, Paul
Hersteller: Echtzeit
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: Tablaux culinaires
Maße: 215 x 143 x 17 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 17.05.2013
Gewicht: 0,404 kg
Artikel-ID: 126471958

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