Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Appenzell, Ausserhoden, Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau
Buch von Paul Imhof
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Buch
Inhalt: Leinen (Buchleinen)
ISBN-13: 9783905800623
ISBN-10: 3905800624
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Imhof, Paul
Kamera: Walter, Hans-Jörg
Roost, Markus
Hausheer, Roland
Hersteller: Echtzeit
Echtzeit Verlag
Abbildungen: Tableaux culinaires
Maße: 216 x 147 x 20 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 15.12.2014
Gewicht: 0,41 kg
Artikel-ID: 126467457
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Buch
Inhalt: Leinen (Buchleinen)
ISBN-13: 9783905800623
ISBN-10: 3905800624
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Imhof, Paul
Kamera: Walter, Hans-Jörg
Roost, Markus
Hausheer, Roland
Hersteller: Echtzeit
Echtzeit Verlag
Abbildungen: Tableaux culinaires
Maße: 216 x 147 x 20 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 15.12.2014
Gewicht: 0,41 kg
Artikel-ID: 126467457
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte