Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
30,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Leinen (Buchleinen) |
ISBN-13: | 9783905800623 |
ISBN-10: | 3905800624 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Imhof, Paul |
Kamera: |
Walter, Hans-Jörg
Roost, Markus Hausheer, Roland |
Hersteller: |
Echtzeit
Echtzeit Verlag |
Abbildungen: | Tableaux culinaires |
Maße: | 216 x 147 x 20 mm |
Von/Mit: | Paul Imhof |
Erscheinungsdatum: | 15.12.2014 |
Gewicht: | 0,41 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Leinen (Buchleinen) |
ISBN-13: | 9783905800623 |
ISBN-10: | 3905800624 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Imhof, Paul |
Kamera: |
Walter, Hans-Jörg
Roost, Markus Hausheer, Roland |
Hersteller: |
Echtzeit
Echtzeit Verlag |
Abbildungen: | Tableaux culinaires |
Maße: | 216 x 147 x 20 mm |
Von/Mit: | Paul Imhof |
Erscheinungsdatum: | 15.12.2014 |
Gewicht: | 0,41 kg |
Warnhinweis