Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten
mit dem Spezial Backferment
Buch von Ada Pokorny
Sprache: Deutsch

16,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783922290230
ISBN-10: 392229023X
Sprache: Deutsch
Autor: Pokorny, Ada
Auflage: 10., bearb. Aufl.
Hersteller: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Abbildungen: 31 Abb.
Maße: 10 x 150 x 215 mm
Von/Mit: Ada Pokorny
Erscheinungsdatum: 20.03.2024
Gewicht: 0,257 kg
preigu-id: 128702843
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783922290230
ISBN-10: 392229023X
Sprache: Deutsch
Autor: Pokorny, Ada
Auflage: 10., bearb. Aufl.
Hersteller: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Abbildungen: 31 Abb.
Maße: 10 x 150 x 215 mm
Von/Mit: Ada Pokorny
Erscheinungsdatum: 20.03.2024
Gewicht: 0,257 kg
preigu-id: 128702843
Warnhinweis

Ähnliche Produkte