Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel [...] Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum [...] gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel [...] Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum [...] gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783922290230
ISBN-10: 392229023X
Sprache: Deutsch
Autor: Pokorny, Ada
Auflage: 10., bearb. Aufl.
Hersteller: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Verantwortliche Person für die EU: Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V, Judith Schake, Niddastr. 14, D-61118 Bad Vilbel, info@ak-ernaehrung.de
Abbildungen: 31 Abb.
Maße: 10 x 150 x 215 mm
Von/Mit: Ada Pokorny
Erscheinungsdatum: 20.03.2024
Gewicht: 0,257 kg
Artikel-ID: 128702843

Ähnliche Produkte