Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sauerteigbrot für jeden Tag
Der 10-Minuten Plan
Buch von Vanessa Kimbell
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin für Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas für echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben.

Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der Sourdough School, dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot.

Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder süßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange - die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!

Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin für Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas für echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben.

Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der Sourdough School, dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot.

Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder süßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange - die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!

Über den Autor
Würde man in England die "Queen of Sourdough" küren - es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der "Sourdough School" in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher "The Sourdough School" und "The Sourdough School of Sweet Baking" wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.
Zusammenfassung

- Brotbacken ist weiter Trend-Thema

- Gelingsichere Rezepte für wirklich gutes Brot und Gebäck mit präzisem Ablaufplan

- UK Brot-Bestseller-Autorin und Leiterin der "Sourdough School" Vanessa Kimbell ist DIE internationale Autorität in Sachen Sauerteig.

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783965842984
ISBN-10: 3965842986
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Kimbell, Vanessa
Übersetzung: Beuchelt, Wolfgang
Rüßmann, Brigitte
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 244 x 201 x 21 mm
Von/Mit: Vanessa Kimbell
Erscheinungsdatum: 08.04.2023
Gewicht: 0,676 kg
preigu-id: 125748300
Über den Autor
Würde man in England die "Queen of Sourdough" küren - es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der "Sourdough School" in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher "The Sourdough School" und "The Sourdough School of Sweet Baking" wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.
Zusammenfassung

- Brotbacken ist weiter Trend-Thema

- Gelingsichere Rezepte für wirklich gutes Brot und Gebäck mit präzisem Ablaufplan

- UK Brot-Bestseller-Autorin und Leiterin der "Sourdough School" Vanessa Kimbell ist DIE internationale Autorität in Sachen Sauerteig.

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783965842984
ISBN-10: 3965842986
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Kimbell, Vanessa
Übersetzung: Beuchelt, Wolfgang
Rüßmann, Brigitte
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 244 x 201 x 21 mm
Von/Mit: Vanessa Kimbell
Erscheinungsdatum: 08.04.2023
Gewicht: 0,676 kg
preigu-id: 125748300
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte