Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Klappentext: Der Name Aceto Balsamico verspricht Qualität und Genuss. Mit dem Aceto Balsamico Tradizionale hat er jedoch so viel gemeinsam wie ein Fertiggericht mit einem Essen in einem Gourmetlokal. Das erstere ist ein millionenfach produziertes Einheitsprodukt, das letztere eine rare Meisterleistung passionierter Menschen. Diesen Menschen und ihrem wohl besten und teuersten Essig der Welt ist dieses Buch gewidmet. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt dieser einmaligen Delikatesse, die eine Jahrhunderte alte Tradition hat und das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen lässt.
Klappentext: Der Name Aceto Balsamico verspricht Qualität und Genuss. Mit dem Aceto Balsamico Tradizionale hat er jedoch so viel gemeinsam wie ein Fertiggericht mit einem Essen in einem Gourmetlokal. Das erstere ist ein millionenfach produziertes Einheitsprodukt, das letztere eine rare Meisterleistung passionierter Menschen. Diesen Menschen und ihrem wohl besten und teuersten Essig der Welt ist dieses Buch gewidmet. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt dieser einmaligen Delikatesse, die eine Jahrhunderte alte Tradition hat und das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen lässt.
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783923614974
ISBN-10: 3923614977
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Merkle, Rolf
Hersteller: Pal Verlags-
PAL - Verlagsgesellschaft mbH
Verantwortliche Person für die EU: PAL - Verlags-Gesellschaft mbH, Rilkestr. 10, D-80686 München, info@palverlag.de
Abbildungen: Mit Farbfotos.
Maße: 211 x 146 x 12 mm
Von/Mit: Rolf Merkle
Erscheinungsdatum: 25.03.2002
Gewicht: 0,296 kg
Artikel-ID: 104374713

Ähnliche Produkte