Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Banane
kleine gourmandise Nr. 44
Buch von Margot Fischer
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»Ausgerechnet Bananen verlangt sie von mir !«, beklagt ein Schlagertext der 1920er-Jahre. Kein Wunder, ist die Banane doch eine ideale Projektionsfläche exotischer und erotischer Wunschträume. Die Banane kann allerdings viel mehr. Erfahren Sie unter anderem, warum man die Früchte nicht vom Stielansatz her schälen sollte, wieso auch unreife Bananen gesund sind und was sich alles mit Bananenschalen anstellen lässt, ohne jemanden zu Fall zu bringen.
»Ausgerechnet Bananen verlangt sie von mir !«, beklagt ein Schlagertext der 1920er-Jahre. Kein Wunder, ist die Banane doch eine ideale Projektionsfläche exotischer und erotischer Wunschträume. Die Banane kann allerdings viel mehr. Erfahren Sie unter anderem, warum man die Früchte nicht vom Stielansatz her schälen sollte, wieso auch unreife Bananen gesund sind und was sich alles mit Bananenschalen anstellen lässt, ohne jemanden zu Fall zu bringen.
Über den Autor
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher und kleine gourmandisen des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind. Kleine Gpurmandisen sind von Margot Fischer bereits erschienen zu: Rote Rübe / Rote Bete, Holunder, Mandel, Weichsel/Sauerkirsche, Kakao, Rhabarber, Walnuss, Johannisbeere, Thymian, Mangold, Heidelbeere
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 58
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783854769217
ISBN-10: 3854769210
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Margot
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Besonderheit: Unsere Tipps
Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 193 x 108 x 11 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,144 kg
preigu-id: 121685446
Über den Autor
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher und kleine gourmandisen des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind. Kleine Gpurmandisen sind von Margot Fischer bereits erschienen zu: Rote Rübe / Rote Bete, Holunder, Mandel, Weichsel/Sauerkirsche, Kakao, Rhabarber, Walnuss, Johannisbeere, Thymian, Mangold, Heidelbeere
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 58
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783854769217
ISBN-10: 3854769210
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Margot
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Besonderheit: Unsere Tipps
Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 193 x 108 x 11 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 15.09.2022
Gewicht: 0,144 kg
preigu-id: 121685446
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte