Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
A. i. O. - ALL IN ONE
Rezepte für den Thermomix®
Taschenbuch von Corinna Wild
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Viele haben darauf gewartet:
Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und
ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder "One-Pot". Freuen Sie sich auf leckere Hauptgerichte, die bei der ganzen Familie gut
ankommen.

Während z.B. das Schweinefilet im Varoma gart, kochen die Nudeln unten im Mixtopf einfach mit. Danach wird
noch schnell eine cremige Mascarpone-Weißwein-Soße gemixt und schon kann gegessen werden.
Wer gerne stressfrei und bequem kocht, wird dieses Buch lieben!

Rezeptübersicht:

Gerichte mit Fleisch
Pesto-Hähnchen mit Gnocchettini
Schweinefilet in Mascarpone-Weißweinsoße
Schinkenschnitzel in Paprikarahm
Griechische Rouladen mit Kartoffeln
Gulasch mit Semmelknödeln
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Spätzle
Spargel-Hähnchen-Topf mit Reis
Bratwurstbällchen mit Zucchini
Gulaschtopf "Fiesta Mexicana"
Fruchtiger Putentopf mit Reis
Bierfleisch mit Servietten-Brezen-Knödeln
Kassler mit Kraut und Kartoffelbrei
Bauernspieße mit Curry-Speck-Soße
Hähnchentopf mit Schupfnudeln
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Varoma-Gyros mit Kritharaki
Cevapcici mit Gemüsereis
Puten-Involtini mit lauwarmem Nudelsalat
Hawaii-Schnitzel mit Curryrahmsoße
Ital. Hackbällchen mit Trulli-Nudeln
Hähnchenfilet in Senfsoße
Rahmgemüse mit Wiener-Würstchen
Schinken-Gnocchi mit Gorgonzolasoße
Putensteak Jägerart mit Eierspätzle
Puten-Käse-Röllchen mit Frühlingsgemüse
Mac & Cheese mit Hackfleisch
Hähnchen-Rigatoni mit Tomatensoße

Gerichte mit Fisch
Zitronenlachs mit Honig-Senf-Soße
Garnelen-Erdnuss-Curry mit Reis
Scampis in Dillsoße mit Karotten-Erbsen-Reis
Pasta Tonno mit pikanter Tomatensoße
Paprika-Scampi mit Fetakäse
Lachstagliatelle mit Cocktailtomaten

Vegetarische Gerichte
Spinattortellini mit Mozzarellabällchen
Gemüse-Fussili-Topf mit cremiger Paprikasoße
Hirtenteller mit Tzatziki
Gemüseallerlei mit Soßenvarianten
Buntes Gemüsecurry
Käse-Ravioli "Caprese Style"
Wirsinggemüse mit Käsesoße
Hüttenpasta mit cremiger Bergkäsesoße
Bunter Chilitopf
Griechisches Risotto mit Kritharaki
Spätzle "Jägerart"
Varoma-Zucchini mit Gemüsefüllung
Zitronenpasta mit Erbsen & Bohnen
Mediterrane Knödel mit Tomatengemüse

Süße Gerichte
Schichtkäse-Rauten mit Himbeersoße
Mohn-Schupfnudeln mit Fruchtkompott
Grießknödel mit Beeren-Ragout
Viele haben darauf gewartet:
Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und
ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder "One-Pot". Freuen Sie sich auf leckere Hauptgerichte, die bei der ganzen Familie gut
ankommen.

Während z.B. das Schweinefilet im Varoma gart, kochen die Nudeln unten im Mixtopf einfach mit. Danach wird
noch schnell eine cremige Mascarpone-Weißwein-Soße gemixt und schon kann gegessen werden.
Wer gerne stressfrei und bequem kocht, wird dieses Buch lieben!

Rezeptübersicht:

Gerichte mit Fleisch
Pesto-Hähnchen mit Gnocchettini
Schweinefilet in Mascarpone-Weißweinsoße
Schinkenschnitzel in Paprikarahm
Griechische Rouladen mit Kartoffeln
Gulasch mit Semmelknödeln
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Spätzle
Spargel-Hähnchen-Topf mit Reis
Bratwurstbällchen mit Zucchini
Gulaschtopf "Fiesta Mexicana"
Fruchtiger Putentopf mit Reis
Bierfleisch mit Servietten-Brezen-Knödeln
Kassler mit Kraut und Kartoffelbrei
Bauernspieße mit Curry-Speck-Soße
Hähnchentopf mit Schupfnudeln
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Varoma-Gyros mit Kritharaki
Cevapcici mit Gemüsereis
Puten-Involtini mit lauwarmem Nudelsalat
Hawaii-Schnitzel mit Curryrahmsoße
Ital. Hackbällchen mit Trulli-Nudeln
Hähnchenfilet in Senfsoße
Rahmgemüse mit Wiener-Würstchen
Schinken-Gnocchi mit Gorgonzolasoße
Putensteak Jägerart mit Eierspätzle
Puten-Käse-Röllchen mit Frühlingsgemüse
Mac & Cheese mit Hackfleisch
Hähnchen-Rigatoni mit Tomatensoße

Gerichte mit Fisch
Zitronenlachs mit Honig-Senf-Soße
Garnelen-Erdnuss-Curry mit Reis
Scampis in Dillsoße mit Karotten-Erbsen-Reis
Pasta Tonno mit pikanter Tomatensoße
Paprika-Scampi mit Fetakäse
Lachstagliatelle mit Cocktailtomaten

Vegetarische Gerichte
Spinattortellini mit Mozzarellabällchen
Gemüse-Fussili-Topf mit cremiger Paprikasoße
Hirtenteller mit Tzatziki
Gemüseallerlei mit Soßenvarianten
Buntes Gemüsecurry
Käse-Ravioli "Caprese Style"
Wirsinggemüse mit Käsesoße
Hüttenpasta mit cremiger Bergkäsesoße
Bunter Chilitopf
Griechisches Risotto mit Kritharaki
Spätzle "Jägerart"
Varoma-Zucchini mit Gemüsefüllung
Zitronenpasta mit Erbsen & Bohnen
Mediterrane Knödel mit Tomatengemüse

Süße Gerichte
Schichtkäse-Rauten mit Himbeersoße
Mohn-Schupfnudeln mit Fruchtkompott
Grießknödel mit Beeren-Ragout
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 108 S.
ISBN-13: 9783961810055
ISBN-10: 3961810052
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wild, Corinna
Hersteller: Wild, C.T. Verlag
C. T. Wild Verlag & Handel GmbH
Maße: 231 x 200 x 10 mm
Von/Mit: Corinna Wild
Erscheinungsdatum: 27.06.2017
Gewicht: 0,429 kg
Artikel-ID: 109364114
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 108 S.
ISBN-13: 9783961810055
ISBN-10: 3961810052
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wild, Corinna
Hersteller: Wild, C.T. Verlag
C. T. Wild Verlag & Handel GmbH
Maße: 231 x 200 x 10 mm
Von/Mit: Corinna Wild
Erscheinungsdatum: 27.06.2017
Gewicht: 0,429 kg
Artikel-ID: 109364114
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte