Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Asiatisch Kochen
300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt
Buch von Jody Vassallo (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

39,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.
Über den Autor
Jody Vassallo Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher. Emily Ezekiel Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 526
Inhalt: 528 S.
ISBN-13: 9783038008927
ISBN-10: 3038008923
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Vassallo, Jody
Ezekiel, Emily
Kamera: Rooney, Deirdre
Fotograph: Rooney, Deirdre
Illustrator: Deirdre Rooney
Übersetzung: Buchwalter, Barbara
Otzen, Andrea
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 1230 farbige Abbildungen
Maße: 205 x 240 x 53 mm
Von/Mit: Jody Vassallo (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.01.2016
Gewicht: 1,99 kg
preigu-id: 104082917
Über den Autor
Jody Vassallo Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher. Emily Ezekiel Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 526
Inhalt: 528 S.
ISBN-13: 9783038008927
ISBN-10: 3038008923
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Vassallo, Jody
Ezekiel, Emily
Kamera: Rooney, Deirdre
Fotograph: Rooney, Deirdre
Illustrator: Deirdre Rooney
Übersetzung: Buchwalter, Barbara
Otzen, Andrea
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 1230 farbige Abbildungen
Maße: 205 x 240 x 53 mm
Von/Mit: Jody Vassallo (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.01.2016
Gewicht: 1,99 kg
preigu-id: 104082917
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte