Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
IZAKAYA
Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans
Buch von Tim Anderson
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.


Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.


Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
Über den Autor
Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.
Zusammenfassung
Das neue Kochbuch des renommierten Japan-Insiders Tim Anderson
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 237
Originaltitel: Your Home Izakaya
Inhalt: 240 S.
150 farbige Illustr.
ca. 150 farbige Fotos
ISBN-13: 9783517102290
ISBN-10: 3517102296
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Anderson, Tim
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 150 farbige Fotos
Maße: 257 x 200 x 30 mm
Von/Mit: Tim Anderson
Erscheinungsdatum: 01.02.2023
Gewicht: 1,071 kg
preigu-id: 125012711
Über den Autor
Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.
Zusammenfassung
Das neue Kochbuch des renommierten Japan-Insiders Tim Anderson
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 237
Originaltitel: Your Home Izakaya
Inhalt: 240 S.
150 farbige Illustr.
ca. 150 farbige Fotos
ISBN-13: 9783517102290
ISBN-10: 3517102296
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Anderson, Tim
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 150 farbige Fotos
Maße: 257 x 200 x 30 mm
Von/Mit: Tim Anderson
Erscheinungsdatum: 01.02.2023
Gewicht: 1,071 kg
preigu-id: 125012711
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte