Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
25,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Fränkische Wirtshausrezepte für zu Hause
Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause!
Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause!
Fränkische Wirtshausrezepte für zu Hause
Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause!
Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause!
Über den Autor
Die Autorinnen Angelika Hofmann und Agnes Manier sind die Wirtinnen des Gasthauses im schönen Lillachtal in der Fränkischen Schweiz, einem beliebten Wander- und Urlaubsziel. Sie führen den Familienbetrieb in vierter Generation mit viel Leidenschaft für die fränkische Küche, regionale und saisonale Zutaten und die Wirtshaustradition. Nachdem das Gasthaus im Januar 2015 bei einem Großbrand nahezu vollständig zerstört wurde, konnten die Wirtinnen es mit großer Unterstützung aus ihrer Gemeinde und mit viel Geduld wiederaufbauen und im Herbst 2022 wieder eröffnen.
Zusammenfassung
Appetitanregende Foodfotografie aller Gerichte
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783742326706 |
ISBN-10: | 3742326708 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Hofmann, Angelika
Manier, Agnes |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 240 x 191 x 18 mm |
Von/Mit: | Angelika Hofmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.07.2024 |
Gewicht: | 0,662 kg |
Über den Autor
Die Autorinnen Angelika Hofmann und Agnes Manier sind die Wirtinnen des Gasthauses im schönen Lillachtal in der Fränkischen Schweiz, einem beliebten Wander- und Urlaubsziel. Sie führen den Familienbetrieb in vierter Generation mit viel Leidenschaft für die fränkische Küche, regionale und saisonale Zutaten und die Wirtshaustradition. Nachdem das Gasthaus im Januar 2015 bei einem Großbrand nahezu vollständig zerstört wurde, konnten die Wirtinnen es mit großer Unterstützung aus ihrer Gemeinde und mit viel Geduld wiederaufbauen und im Herbst 2022 wieder eröffnen.
Zusammenfassung
Appetitanregende Foodfotografie aller Gerichte
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783742326706 |
ISBN-10: | 3742326708 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Hofmann, Angelika
Manier, Agnes |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 240 x 191 x 18 mm |
Von/Mit: | Angelika Hofmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.07.2024 |
Gewicht: | 0,662 kg |
Warnhinweis