Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lebensmittel - Waren, Qualitäten, Trends
Sachwortverzeichnis mit 4600 Einträgen
Buch von Joachim Beck (u. a.)
Sprache: Deutsch

37,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Über den Autor
Joachim Beck ist Fachbereichsleiter Einzelhandel am Beruflichen Schulzentrum in Bietigheim-Bissingen. Er ist tätig in der Lehrerfortbildung in Baden-Württemberg mit dem Schwerpunkt lernfeldorientierter Unterricht. Außerdem ist er ehrenamtlicher Prüfer in Prüfungsausschüssen der IHK.
Zusammenfassung
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:

- Lebensmittel und Ernährung,
- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,
- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,
- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 492
Inhalt: XII
492 S.
ISBN-13: 9783808597170
ISBN-10: 3808597178
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 98654
Einband: Gebunden
Autor: Beck, Joachim
Berges, Ulrike
Hanrieder, Dietlind
Löbbert, Reinhard
Auflage: 5. Auflage
Hersteller: Europa-Lehrmittel
Europa Lehrmittel Verlag
Abbildungen: 500 Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 246 x 174 x 25 mm
Von/Mit: Joachim Beck (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.11.2013
Gewicht: 0,962 kg
preigu-id: 105604842
Über den Autor
Joachim Beck ist Fachbereichsleiter Einzelhandel am Beruflichen Schulzentrum in Bietigheim-Bissingen. Er ist tätig in der Lehrerfortbildung in Baden-Württemberg mit dem Schwerpunkt lernfeldorientierter Unterricht. Außerdem ist er ehrenamtlicher Prüfer in Prüfungsausschüssen der IHK.
Zusammenfassung
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:

- Lebensmittel und Ernährung,
- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,
- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,
- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 492
Inhalt: XII
492 S.
ISBN-13: 9783808597170
ISBN-10: 3808597178
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 98654
Einband: Gebunden
Autor: Beck, Joachim
Berges, Ulrike
Hanrieder, Dietlind
Löbbert, Reinhard
Auflage: 5. Auflage
Hersteller: Europa-Lehrmittel
Europa Lehrmittel Verlag
Abbildungen: 500 Abbildungen, 4-fbg.
Maße: 246 x 174 x 25 mm
Von/Mit: Joachim Beck (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.11.2013
Gewicht: 0,962 kg
preigu-id: 105604842
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte