Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erlebnis Restaurant Band 2
Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13
Taschenbuch von Christine Drischel (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 264
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783991137603
ISBN-10: 3991137607
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Drischel, Christine
Gutmayer, Wilhelm
Rehak, Sabine
Stickler, Johann
Hersteller: Trauner Verlag
Maße: 293 x 207 x 12 mm
Von/Mit: Christine Drischel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.04.2024
Gewicht: 0,626 kg
preigu-id: 128794045
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 264
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783991137603
ISBN-10: 3991137607
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Drischel, Christine
Gutmayer, Wilhelm
Rehak, Sabine
Stickler, Johann
Hersteller: Trauner Verlag
Maße: 293 x 207 x 12 mm
Von/Mit: Christine Drischel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.04.2024
Gewicht: 0,626 kg
preigu-id: 128794045
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte