Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 264 |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783991137603 |
ISBN-10: | 3991137607 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Drischel, Christine
Gutmayer, Wilhelm Rehak, Sabine Stickler, Johann |
Hersteller: | Trauner Verlag |
Maße: | 293 x 207 x 12 mm |
Von/Mit: | Christine Drischel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.04.2024 |
Gewicht: | 0,626 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 264 |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783991137603 |
ISBN-10: | 3991137607 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Drischel, Christine
Gutmayer, Wilhelm Rehak, Sabine Stickler, Johann |
Hersteller: | Trauner Verlag |
Maße: | 293 x 207 x 12 mm |
Von/Mit: | Christine Drischel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.04.2024 |
Gewicht: | 0,626 kg |
Warnhinweis