Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
42,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Kellerwirtschaft - das Grundlagenwissen
Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Kellerwirtschaft - das Grundlagenwissen
Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Über den Autor
Dr. Dieter Blankenhorn, Brackenheim (BW), ist Leiter des Referates Kellerei und Staatsweingut an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau, Weinsberg.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 268 S. |
ISBN-13: | 9783800164110 |
ISBN-10: | 3800164116 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Blankenhorn, Dieter
Funk, Edgar |
Auflage: | 4. Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer
Eugen Ulmer KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de |
Maße: | 241 x 175 x 23 mm |
Von/Mit: | Dieter Blankenhorn (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.10.2012 |
Gewicht: | 0,84 kg |