Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
69,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Sekt ein besonderer Tropfen
- Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung
- Hilfsmittel der Schaumweinherstellung
- Qualitätssicherung
- Für Kellermeister und Studenten
Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.
- Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung
- Hilfsmittel der Schaumweinherstellung
- Qualitätssicherung
- Für Kellermeister und Studenten
Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.
Sekt ein besonderer Tropfen
- Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung
- Hilfsmittel der Schaumweinherstellung
- Qualitätssicherung
- Für Kellermeister und Studenten
Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.
- Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung
- Hilfsmittel der Schaumweinherstellung
- Qualitätssicherung
- Für Kellermeister und Studenten
Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.
Über den Autor
Hans-Peter Bach, Trier (RP), war bis 2009 Leiter der Lehr- und Versuchskellerei an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt Trier/Mosel.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Buch |
Reihe: | Handbuch der Lebensmitteltechnologie |
Inhalt: | 447 S. |
ISBN-13: | 9783800164127 |
ISBN-10: | 3800164124 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bach, Hans Peter
Troost, Gerhard Rhein, Otto H. |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 74 farbige Fotos, 100 Zeichnungen |
Maße: | 244 x 182 x 40 mm |
Von/Mit: | Hans Peter Bach (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2010 |
Gewicht: | 1,215 kg |
Über den Autor
Hans-Peter Bach, Trier (RP), war bis 2009 Leiter der Lehr- und Versuchskellerei an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt Trier/Mosel.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Buch |
Reihe: | Handbuch der Lebensmitteltechnologie |
Inhalt: | 447 S. |
ISBN-13: | 9783800164127 |
ISBN-10: | 3800164124 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bach, Hans Peter
Troost, Gerhard Rhein, Otto H. |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 74 farbige Fotos, 100 Zeichnungen |
Maße: | 244 x 182 x 40 mm |
Von/Mit: | Hans Peter Bach (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2010 |
Gewicht: | 1,215 kg |
Warnhinweis