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Sekt, Schaum- und Perlwein
Buch von Hans Peter Bach (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Sekt ein besonderer Tropfen
- Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung
- Hilfsmittel der Schaumweinherstellung
- Qualitätssicherung
- Für Kellermeister und Studenten
Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.
Sekt ein besonderer Tropfen
- Verschiedene Methoden der Schaumerzeugung
- Hilfsmittel der Schaumweinherstellung
- Qualitätssicherung
- Für Kellermeister und Studenten
Dieses Buch hilft Ihnen die vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf zu bewältigen. Naturwissenschaftliche Gesetzmäßigkeiten wurden so aufbereitet, dass sie für die praktische Anwendung nutzbar sind. Winzersekten und der klassischen Flaschengärung ist bei der Neufassung besondere Beachtung beigemessen worden. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister und Lehrbuch für Lehrkräfte und Studenten.
Über den Autor
Hans-Peter Bach, Trier (RP), war bis 2009 Leiter der Lehr- und Versuchskellerei an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt Trier/Mosel.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 448
Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Inhalt: 447 S.
174 s/w Illustr.
74 Farbfotos
61 s/w Tab.
100 Zeichng.
ISBN-13: 9783800164127
ISBN-10: 3800164124
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bach, Hans Peter
Troost, Gerhard
Rhein, Otto H.
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 74 farbige Fotos, 100 Zeichnungen
Maße: 244 x 182 x 40 mm
Von/Mit: Hans Peter Bach (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.04.2010
Gewicht: 1,215 kg
preigu-id: 101408612
Über den Autor
Hans-Peter Bach, Trier (RP), war bis 2009 Leiter der Lehr- und Versuchskellerei an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt Trier/Mosel.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 448
Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Inhalt: 447 S.
174 s/w Illustr.
74 Farbfotos
61 s/w Tab.
100 Zeichng.
ISBN-13: 9783800164127
ISBN-10: 3800164124
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bach, Hans Peter
Troost, Gerhard
Rhein, Otto H.
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 74 farbige Fotos, 100 Zeichnungen
Maße: 244 x 182 x 40 mm
Von/Mit: Hans Peter Bach (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.04.2010
Gewicht: 1,215 kg
preigu-id: 101408612
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