Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.

Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach ¿
¿ 111+ leckere Rezepte (u.a. Kuchen, Cookies, Puddings, Muffins, Brownies, uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten
¿ Inklusive leckere Saucen & Dips Rezepte

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.

Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach ¿
¿ 111+ leckere Rezepte (u.a. Kuchen, Cookies, Puddings, Muffins, Brownies, uvm.)
¿ Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten
¿ Inklusive leckere Saucen & Dips Rezepte

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9789403736099
ISBN-10: 9403736097
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Svenja Schmidt
Hersteller: Bookmundo
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 266 x 198 x 14 mm
Von/Mit: Svenja Schmidt
Erscheinungsdatum: 16.04.2024
Gewicht: 0,507 kg
Artikel-ID: 128945820

Ähnliche Produkte