Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Steirische Bäuerinnen kochen
Einfach gute Rezepte
Buch von Gertrud Hirtl
Sprache: Deutsch

22,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK!

Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch!

Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr.

Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark
Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten:

Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne!

- moderner Klassiker der regionalen Küche
- überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten
- mit saisonalen Produkte aus der Region
- wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen
- verführerische Farbfotos

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK!

Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch!

Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr.

Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark
Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten:

Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne!

- moderner Klassiker der regionalen Küche
- überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten
- mit saisonalen Produkte aus der Region
- wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen
- verführerische Farbfotos

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783706624503
ISBN-10: 3706624508
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hirtl, Gertrud
Pusker, Maria-Theresia
Reichsthaler, Grete
Rossegger, Christine
Bearbeitung: Rossegger, Christine
Reichsthaler, Grete
Hirtl, Gertrud
Pusker, Resi
Auflage: 2. überarbeitete und ergänzte Auflage, Nachdruck
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Maße: 212 x 134 x 22 mm
Von/Mit: Gertrud Hirtl
Erscheinungsdatum: 02.11.2011
Gewicht: 0,513 kg
Artikel-ID: 101634716
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783706624503
ISBN-10: 3706624508
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hirtl, Gertrud
Pusker, Maria-Theresia
Reichsthaler, Grete
Rossegger, Christine
Bearbeitung: Rossegger, Christine
Reichsthaler, Grete
Hirtl, Gertrud
Pusker, Resi
Auflage: 2. überarbeitete und ergänzte Auflage, Nachdruck
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Maße: 212 x 134 x 22 mm
Von/Mit: Gertrud Hirtl
Erscheinungsdatum: 02.11.2011
Gewicht: 0,513 kg
Artikel-ID: 101634716
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte